Нурофен плюс

• Автор темы Автор темы vatnyi
  • Дата начала Дата начала
Re: Нурофен+

Да я стукачёк гебешный, сливайте инфу в личку. :D :D :D

C17H19NO3
Цвет не меняй,он сам поменяется,а то ничего не видно..вернее еле еле видно..белый на белом,нихуя чёрный не дает :D

Бля ,столько тем о нурафене на форуме ,как Филип киркоров :D знаменит или Ольга бузова ..

vitya_kaufman написал(а):
C17H19NO3
Цвет не меняй,он сам поменяется,а то ничего не видно..вернее еле еле видно..белый на белом,нихуя чёрный не дает :D
Белый называют то гавном, перцем, гречкой. Но эффект не меняется.
Спасибо за совет, не менять цвет. :spasi_bo:

по телеку рекламу нурофена показывают, будто спортсмЭны его на соревноваях жрут :D

(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:
C17H19NO3
тема про нурофен на форуме уже есть, в следущий раз пользуйся поиском, чтобы не дублировать. устное предупреждение

Я вот иногда в аптеку захожу, и там куча всяких нуров, но там же один ибупрофен :ne_ne:
Понаделали "Нурофен лэди", для детей, для импотентов, нурофен-тролль, чего только нет. Хоть бы чего-нибудь действительно обезболивающего туда положили. А то моей болящей голове что ибупрофен, что кеторол - как слону дробина. Залд-то только процентов на 50 обезболивал если нормально его выпить, да плюс верапамил и эуфиллин.

слышь, count0 а что за действующее вещество в этом Зелде?

Конер ты такой всеядный,милипрамин,цикладол))

Нормально, чо :balalaika: Чисто по-пацански ))
Залд сейчас тоже по рецептам, надо было до августа тестить ;-) Хотя некоторые мутят в Москве. А у нас аптеки пуганные, за коду пачками лицензии отбирали. Как-то весь район обошёл, и нифига, нигде кроме моей не продали.

У нас вообще пиздец давно черный рынок,сам лирику по закладкам беру ну я с ним встречался он мне доверяет ,сначала на одном и том же месте оставлял потом уже шифроватся перестал,у нас народ ебанутый просто могут его ебнуть или в плен взять где лирика))ну говорит максимум 15 суток светит или штраф за то что без лицензии продал,сам возит откуда то по тыщу рублей наверно 1100-1200 здесь по 250 за 300 мг продает,ну то если поискать по 200 тоже можно найти

Махачкала,ты же сам тоже видел эти видео

а не понимаю почему тема наверху если коду закрыли?

Гасан, Я сразу понял что ты где то оттуда, ну чтобы до закладок докатиться, это пиздец. На хуй тебе вообще эта лира! Я вот бросил и чувствую себя норм. А что у вас в аптеках прущего можно вырубить и на чёрных рынках?! - у вас же там геры и шмали до хуя должно быть, почему лиру все шуршат по закладкам? на хуя :LOL:
со шмалью то думаю там вообще нет проблем! ;-)
И сколько лет тебе?

Трава гаш тоже редкость здесь,раньше было,ша один спайс,да я уже с ним напрямую,а не клады

в аптеках или у барыг? дороже хмурогонебось

Назад
Сверху Снизу