Нурофен плюс

• Автор темы Автор темы vatnyi
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня в барыжных за 700,естььнесклько таких в городе, Но продают не всем, и Н огда рец.
Подум:ай нахр из-за 2 чесов тяги тратить 700 оуб когда есть трам по 600 и там на пару раз хватит хорошо Целый вечер провести. А не тяп ляп и усе
.....
трамадол ни всегда достать можно

вот взял сегодня нурика.12 таблов по 10 мг кодеина и хз скок ибупра.выпилвсе без отбивки
мой тебе совет, отбивай всегда любым доступным тебе способом, но лучше КЩЭ. На хуй жрать кучу говна, печень, желудок, почки пиздец страдают. Они и так из-за наркоты и алко страдают, а когда их еще шлифуют конскими дозами всяких там парацетамолов и ибупрофенов это вообще пизда. Да даже прикинь просто сколько мела, талька, оксида кремния в таком количестве таблов. Короче отбивать колёса - маст хэв.
Или надо было пачки 3 вьебатб чтоб прочухать
помни - 0,3 гр коды это предел, сильнее не вставит.
Камрады кто разбирается прошу подсказать в чем я прав, или мткс норм посоветуйте для кайфовой тяги
опять совет так сказать для здоровья как психического так и физического - не миксуй. Больше бьешь по тушке + кумар и абстяга потом в разы сильнее и дольше.
А если уж прям так хочешь миксовать - опиаты + габа/прега, опиаты + транки, опиаты + барбитураты, опиаты + димик/пипольфен и т.п., самый лайтовый опиаты + батл пива + дудка. Ну для сохранённых опиаты + тропик в/в.

На самом деле не еби себе мозг и мажь мёд.

Если уж прям так хочется запариться кодой - то вари ее в дезу. Только вари нормально, очищая как саму коду для реакции, так и реагенты должны быть нормальные. Потом экстрагируй порох дезы из варева и тоже его чисти нормально безводным ациком, потом перекристаллизация спиртом. Это самое годное, что можно запарить из коды. Жрать неотбитые колесы нурика и т.п. это удел "отбитых"

Ну у меня в барыжных за 700,естььнесклько таких в городе, Но продают не всем, и Н огда рец.
Подум:ай нахр из-за 2 чесов тяги тратить 700 оуб когда есть трам по 600 и там на пару раз хватит хорошо Целый вечер провести. А не тяп ляп и усе
.....
Ну у нас бро я знаю тока де пиралгина купить но я хотел без заморочек уебать колес 36 ну три пластины та пох на даже на ибупрофен но по 700 рублей да дороговато а теофидрин есть у вас?

мой тебе совет, отбивай всегда любым доступным тебе способом, но лучше КЩЭ. На хуй жрать кучу говна, печень, желудок, почки пиздец страдают. Они и так из-за наркоты и алко страдают, а когда их еще шлифуют конскими дозами всяких там парацетамолов и ибупрофенов это вообще пизда. Да даже прикинь просто сколько мела, талька, оксида кремния в таком количестве таблов. Короче отбивать колёса - маст хэв.

помни - 0,3 гр коды это предел, сильнее не вставит.

опять совет так сказать для здоровья как психического так и физического - не миксуй. Больше бьешь по тушке + кумар и абстяга потом в разы сильнее и дольше.
А если уж прям так хочешь миксовать - опиаты + габа/прега, опиаты + транки, опиаты + барбитураты, опиаты + димик/пипольфен и т.п., самый лайтовый опиаты + батл пива + дудка. Ну для сохранённых опиаты + тропик в/в.

На самом деле не еби себе мозг и мажь мёд.

Если уж прям так хочется запариться кодой - то вари ее в дезу. Только вари нормально, очищая как саму коду для реакции, так и реагенты должны быть нормальные. Потом экстрагируй порох дезы из варева и тоже его чисти нормально безводным ациком, потом перекристаллизация спиртом. Это самое годное, что можно запарить из коды. Жрать неотбитые колесы нурика и т.п. это удел "отбитых"
Дружище, я ел клду раз 5 всего, и больше не тягет, тк цена не соответствует эффекту. Тот же трам гораздо выгоднен и безопасней для тушки. Естественно я не переду со святого трама на коду. А варить чтото из коды... Это пиздец для меня. Во первых неумею-накосячу-сдохну, во вторых я не игломан и близко
. .. .
А вот насчет меде да, я думаю о нем, но в городе на разных сайтах его нет. И с рук я не знаю у кого. Там эти мужики опиушники вообще га шифрах, половину сидели, повезет если просто угостяят, НО никаких муток
Еще есть вар смотаться в Ростов нв дону, но я перевернул свою тачку под миксом ебучим так что щас не варик, а на электричках маршрутках лазить такое се

насчет меде да, я думаю о нем
медок коварен, очень коварен, подлететь на нем как нехер делать, оно и понятно, период полураспада почти неделя, он так многих в торбочку запихнул

Да вот хотел котерпина вспомнить пох на ибупрофен даже
Ты когда нибудь испытывал короткие но очень неприятные симптомы изжоги . Буквально за пять секунд в букву зю аж выворачивает . Лицо аж малинового цвета .

Ты когда нибудь испытывал короткие но очень неприятные симптомы изжоги . Буквально за пять секунд в букву зю аж выворачивает . Лицо аж малинового цвета .
Нурофен я не пробовал бро я тока розузнаю де он есть .а в катерпине ибупрофена нема 30-40 колес я ебашил день через день когда он был у нас в продаже соком запил .там в основном сода и чайком дето на остановке в ларьке отлакировал минут 20 уже приход ишол неплохой ну я ещо и барбитуры сверху конечно закидывал .а так я как понял ты про ибупрофен говориш от него такие наверное симптомы в большом количестве но от него избавиться можно очень легко бро

Бро спасибо за совет буду иметь ввиду шо с ибупрофеном в больших количествах дел иметь не следует я раньше с ним дел не имел так как его ни в одних колесах не содеражалось те шо я ебашыл

Нурофен плюс вроде как сняли с ГРЛС (нету никакой инфы там) или производитель отозвал из-за санкций. Его уже нигде нет и думаю не будет. Зная как хуево стало с прегой сейчас (файзер почти не поставляет лирику, а наши каноны-хуёны её почти не производят) думаю и альтернативы не будет. П.с. всякие седалы и терпинкоды не считаю заменой - либо отбивка конченное ебалово где какая-нибудь шляпа останется (седал), либо не отбивается и бьёт по тушке (терпин)

Нурофен плюс вроде как сняли с ГРЛС (нету никакой инфы там) или производитель отозвал из-за санкций. Его уже нигде нет и думаю не будет. Зная как хуево стало с прегой сейчас (файзер почти не поставляет лирику, а наши каноны-хуёны её почти не производят) думаю и альтернативы не будет. П.с. всякие седалы и терпинкоды не считаю заменой - либо отбивка конченное ебалово где какая-нибудь шляпа останется (седал), либо не отбивается и бьёт по тушке (терпин)
Нурофен я не пробовал бро я тока розузнаю де он есть .а в катерпине ибупрофена нема 30-40 колес я ебашил день через день когда он был у нас в продаже соком запил .там в основном сода и чайком дето на остановке в ларьке отлакировал минут 20 уже приход ишол неплохой ну я ещо и барбитуры сверху конечно закидывал .а так я как понял ты про ибупрофен говориш от него такие наверное симптомы в большом количестве но от него избавито очень легко бро

Антон, хз где ты живешь, но у меня в Таганроге с нуром+ все впорядке, ну может только покамесь, хз

Колян, в рашке с нуром должно быть все впорядке, просто найди торч аптечку)
Хз правда какой от него приход ел, я нур в чистую ел только на нг 23,, ну тяга от него неплохая пошла, мне понравтлосб. Единственный и
минус что не долго, пару часов, так что я докинул потом баклы, габы и трамадола, от них хоть тяга всю ночь была. Такчто коду не вижу смсла в одиночку ебашть. А вот с трамычем даа, есть смысл или с лирой там, но не пробовал код с лирой.
Антон, в рашке спокойно продают лиру и прегу

Антон, хз где ты живешь, но у меня в Таганроге с нуром+ все впорядке, ну может только покамесь, хз
Давно брал? В торч-аптеках могут быть и остатки ещё годичные. Я смотрел через ГРЛС - нет никакой инфы о регистрации, хотя даже у коаксила есть инфа о поставки и снятие с ГРЛСа плюс я смотрел через сайты - нура нигде нету в мск в аптеках, только терпинкоды и прочие

Кода в МСК есть.

Недавно хотел три пачки купить, дали только две. Может и правда старые запасы как Антон говорил. Хуëво чë

• Haha
Реакции: DALF
Задонатишь мне, я те адресок с паролем скину. Наешься до отвалу)) фима 😋

Назад
Сверху Снизу