Нурофен плюс

• Автор темы Автор темы vatnyi
  • Дата начала Дата начала
pokitoz, я последний раз по 450 видел. Но это было примерно полгода назад.

Витя у меня знакомая фарма я звоню спрашиваю у вас есть у меня рецепт имеется она говорит да есть 350 рублей.ну она не знает что я звоню)прихожу и так как я без рецепта по 500 заряжает

Для дезы он тоже хуевый тетралгин лучше

Сегодня закинул три лирики вмазал страйк и думал че делать скучно кодеин что ли попробовать и где я беру за нурофен заряжаает 5 бумаг и за терпинкод тоже,я пошел другое место нашел уговорил фармацевтку и она мне дала за 267 рублей лист,нормально но явно лист мало

У нас в Е-бурге по 800руб лист в барыжной аптеке, напротив РУВД :D

Сегодня два листа покушал чтоб убедится для себя одни пишут хорошее другие плохое кодеин если кушать то хуйняя :fig_te: :fig_te:

Нур + отбивать надо. Кодеин и так хуйня полная, а если ещё с ибупрофеном жрать, то пиздец. Я помню на кумарах схавал штук 5-6 и желудок потом болел. Там отбить делов то на 15 минут.

Scumfuck написал(а):
повелитель, ты нурик берешь по рецепту? Кроме шуток. Серьезно? Я извиняюсь, но где ты проживаешь, что не можешь себе нормальную аптеку найти? И еще вопрос: как тебе удается врача уломать на этот рецепт?
я да по рецепту,есть несколько аптек где без рец,но там цена 800р 1000р да и только строго по фейс контролю ,как
я уламываю врача!!!! просто ломаю его и все ;)) да нет реально в моем случие все бонально просто ,не взяток не чего токого
просто прошу и все ,говорю что нога болит :D

нарКОТварь написал(а):
повелитель написал(а):
нурофен 800р 1000р
а-а-а-а.... :LOL: :LOL: :LOL: это пиздец. :D
вот вот я бы тоже посмеялся,но это факт ,и бывает и в прям не где не чего не взять а так охото замедлиться вот и приходиться,
но я сам то редко пользуюсь даными аптеками ,но как не странно спрос там даже за такие деньги просто агромадный
это в основном кракодилята :D

помню лет 6-7 назад жду свой гарик возле аптеки, что такое кода тогда не в курсе была..подходит тело трясущееся, говорит, плохо мне девочка, не могу, купи мне обезболивающее нурофен+, мне в этой аптеке не продадут, я там денег должен. да так пристал, что хоть беги от него, а уйти не могу, и вокруг нет никого..согласилась я от безысходности, хз че не послала куда подальше, жалко стало наверное)) навалил он мне мелочи в ладошки и я без проблем все это дело ему приобрела. так он мне чуть ли не в ноги кланялся потом))) а я и не в зуб ногой была, что наркоты чуваку купила..

Помню пацан в машине после вмазки хмурого не мог потом тропом поставиться долго достаточно, просто вены плохие уже да ещё и свет хуёвый, и тут мой кореш решил его поставить. Кент всё оперативно и быстро сделал, так тот полез обниматься и говорит ты первый кто меня уколол и не задул. Обычно всем наркам похуй, ещё и после тропа не видит никто.

Блин, у меня заболевание врожденное с коленями траблы, я вот все думаю, как мне выписывать нурофен+ у врача так что бы не спалиться? в моем случае боли должны быть адские, но их нет, есть только видимый симптом)

Ну если врач будет думать,что у тебя адские боли,лучше уж на залдиар рецепт выписать.

Всё что пробовал из аптеки это коделак, н+, терпинкод, и сиропы) а ну и баклофен конечно же) ;-)

Назад
Сверху Снизу