Нурофен плюс

• Автор темы Автор темы vatnyi
  • Дата начала Дата начала
Courtney
Долго крокодилы не погоняют. Из-за них сука даже поправиться нечем, чё за ёбань, пусть бы и дальше гнили.

а у нас одна аптека по 800р можно там выхватить ито если тебя там знают .да изо кракадила все перекрыли суки
пипец а так хороший препарат был конечьно ))

родные мои форумчани, подскажите лучший микс из того чего у меня есть, терпинкод коделак нурофен, лирика, баклофен, ну и барбитура вся, а реланиум хорошая весчь? зарание всем спс.

У Крекера спроси, напиши ему в личку он тебе грамотно нарисует. А мне сейчас не до твоих задач.
Релаха прикольная тема, тем более с кодеином будет эйфорить.Пишу твой микс
лирика + кодеин + релаха = само то

Morgan_De_Lafe

баклофен и реланиум я бы выпила...

Баклофен с лирикой даже не сравнить. Лирика уматней, чем бакл.
Вот который я ему микс написал, это самое лучшее из того, что у него имеется.
Главное, чтоб он не переборщил, ну кодеина много можно и пить и кушать, ну и ещё и релахи можно до бессконечнного количества. Ну а другая барбитура типа бакла там надо аккуратней, а лучше вообще про него забыть.

Morgan_De_Lafe
только ты все за раз не ешь)
растяни удовольствие
если реланиум не пробовал, то больше одной таблетки 5мг не надо

Юзал отбитый, пару раз на кумаре, по 2 листа - помогало на ход ноги, но не более того.. сейчас не знаю даже, есть он у нас, нет.. не интересовался

Нур хуйня только для перекумарки годится, ну а кто на дезе, тому он на весь золото.

да вроде нур крокодильщики не сильно юзает, дорого, в основном сдал, седалгин)) там еще кучу других препов) у нас слышал его с кофекса варят с сиропа)) пить его беспонтова, хотя содержание коды как у кодтерпина, но чет слабый и дорогой((( последний раз года 2 выпил 6 банок, и погнал рыскать на пару пачек, ибо неочем, а может на дезу рулит? Укр дезаморфинщики, отпишитесь?

блин, мне сестра купила от головной боли седалгин, ахахха, я поржала

Когда ты на лире тебя не всё вставляет, либо кайф не тот получается, который должен быть. Я когда отменял лиру с помощью трамадола, так меня толком даже не расскумаривало от 700-800мг. А потом, когда абстяга прошла и я трухал с 800мг, а 500мг пёрло как надо.

Назад
Сверху Снизу