Героин несколько часов держит а методон пару суток.Раньше так было а счаз незнаю.
Што за провокация? Хто сказал, что гараын(с) (михалыч) держит "несколько часофф"? Несколько - это очень размытое слово...Сколько раньше не колол этого говна, раньше, чем 12 часов меня не отпускало НИКОГДА! Допустим я ставлюсь вечером, часов в шесть - семь, а просыпаясь в 9-10 утра, меня ТОЛЬКО ТОЛЬКО начинает нахлобучивать, реально кумарить, начинало где то к двум часам. Даже принимая во внимание метаболизм разный у торчкофф, ну никак раньше 12 часов не может кумарить начать. Так что КМК "несколько часов" здесь не очень подходит. Но это если, ЕСЛИ, не брать в расчёты бадяженный товар. Ибо в таком ключе можно вообще приёти к тому, что героин не прёт :) А по первости вообще, герыч меня, да и корешей моих всех, пердолил около суток! Это когда не приторченный ещё, после перекумарки допустим. Я охуевал! Ставлюсь вечером, а ещё весь следующий день подрубало...Эхъ времена, времена :)
Затянуло бурой тиной,
гладь старинного пруда,
и была как Буратино,
я когда то молода :)
А за мутнодон вообще сейчас не понятно чё делается...Иной раз держит как отцы и деды учили, по трое суток, первый день загибает, залипаешь везде где только можно, второй день уже чисто бегаешь на позитиве, хуярит( в хорошем смысле этого слова, прйот то бишь) капитально, хочется мир сука перевернуть, ну и на третий день уже ничего, но и не кумарит...А бывает ваще пиздец, как герычем уебался. Утром херакнулся, а вечером уже нос задёргался, и лапки полезли в сторону заветной коробочки, в которой запасик лежит, с полочку или граммчик. Дак я на залупе у старого киргиза эту всю хуйню видеть хотел! Опупели что ли, химики долбаные. Еблом в реактор вас пихнуть, сцуко, и держать там, покуда озарение не наступит.
Но если взять за эталон, как в случае с горынычем я написал, то...
Этот пост я с утра думал, что отправил, а ни хуя...Висит, гад...Ну сейчас отправлю тогда.