Barmadlott
Юзер
юзали токашо капсулы эфект(фпа-50мг,хлорфенирамин),наеблись шопесдец. Мож кто юзал такой препарат?камрадэ поделитесь опытом
тоже иногда такое было в начале... ёд тяжелее гониться чем с псевды, т.к. красного нада больше, тогда вылетит весь и норм.,pupkin26 написал(а):И кручу при варке и стучу не отганяется ед и все где моя ошибка?Но винты пручие получаются
перекеслили ой йой-туда максимум три капли,если бензин не белый а грязного цвета или коричневатого,вытягиваю шприцом и трубка(юзаю кембрик от кабеля компютерного,той стороной где тянешь бензин вставляю фильтр с под сигареты.Нужно было выпаривать те 10 кубов,а потом залить ещё,но я не меньше 20 льюkrelker написал(а):Подскажите пожалуйстачто моя тетка делает не так
4 пачки колдфлю в порох заливает 50 кубами щелочи (3 крышки крота).трясет. смесь темнеет. доливает 150 мл гарячего бензина. трясет смесь еще больше темнеет.
сливает мутный бензин. капля солянки. 10 кубов воды.
и тут начинаются проблемы....бензин остается мутным. а вода прозрачной. долила 20 кубов воды и капель 5-7 солянки. с трясками бензин стал прозрачным а 30 кубов мутными.
на тарелку и в микроволновку выпаривать. ( думаю здесь проблема). может ФПА уходит с паром? на тарелке слегка желтая карамель с запахом солянки, и ниодного намека на ФПА.
тетка будет очень благодарна за совет.