Kuzmich26
Активный Юзер
Какая симпатичная кучка на окисленной бумажке... Это с чего ты его такого выбил ? А ваще реакция с ним легче чем с эффедрином идёт ?
а как отбивал? не сопли выходили? ибо у мя с колдфлю не очень белый порох выходил....... я кащеил....GreyZone написал(а):покупай колдфлю - тоже рульная тема))) я брал по 2.15 грн за пачку, а в ней сотка!!!
А я из сопель формирую маленькие шарики (сдираю лезвием, оно равномерно на него намазываеться, а потом в холоде выстывает и твёрдым стаёт - и я его режу на кусочки помельче) и как в панировочных сухарях в фосфоре выкатываю - так фпа не мешает реакции заводиццо и норм реагирует....GreyZone написал(а):сопли там походу всегда, почему... так и непонял :? вроде и кислоты мало капаю... я тож кащеил ( NaOH, бенз "калоша"). я потом эту толи соплю толи карамель с большим кол-вом красного бодяжу, так чтоб потом с йодом легче мешать было.
ток если с бОльшим кол-вом эфа вместе.GreyZone написал(а):RolleXX, а у тебя хоть раз фпа после кащея крестами нормальными ложился???
А потом отработаный красный от стекла отделять..... гимор.... имхо и так норм в реакцию вступает.....можно охладить до комнатной температуры тарелку и в морозилку поставить, потом проще сошкребти будет...GreyZone написал(а):а что если эту соплю смешать с чем то хим. неактивным, например битым стеклом, как думаете????
Парацета через кщэ не пролазитkrelker написал(а):Кащеем в бенз переходит парацетамол