скорее всего в отсутствии знаний и понимании.....а зачем ты нитрит натрия сжог то😂😂😂?)))Нитрит натрия прокаленный и измельчённый в порошок не растворяется в ДМСО, после перемешивания выпадает в осадок. В чём проблема?
нитрит натрия КАЛИТЬ ненужно)использовать как есть.это нитрогруппа,мы ее перенисим (замещаем банально из галогена на нитро)Проблема была в том, что считалось нитритом натрия, им не являлось. А так всё получается)
можно,нитропроизводное,которое растворимо в апротонных растворителях.вместо нитрита натрия надо чтото другое?
который раз я перечитываю этот ответ и я всегда начинаю смеяться .естественно он полный мудак был братан, с тобой не сравнить, я это и хотел сказать.
упарить дхм и все. сырец нитроэтана ,можно(мы так и делаем) использовать для получения пропенаДобрый вечер, выйдет ли что то если поделить закладку на 10? И не совсем понял последний этап с упариванием и вентилятором,это просто выпарить дхм или перегнать, вообщем обЪясни пожалуйста
ахаха!!!Не.мне ненада ,пасиба)иногда поглядываю потихому де поинтереснее.чем могу помогаю людям, где знаю)