LM55555 написал(а):
Здраствуйте дамы и господа помогите мне пожалусто в нелёхком деле
Сабираюсь выбивать эф из бронхов(Как аказалось самое простое их купить а я то думал.....)
Хватит ли концетракции соляки если получать её из серняги с солью и ваще раскажите чё да как
всё чито посчитаете важным не разу не видил варщиков нету вопщем всё что посчитаете вожным
интересуют все ньюансы плиз не глемитесь я серьёзно
___________________________Добавлено-----------------------------------------------------------
Написано на бронхах что там 0,4 ефа это прада вроде читал что там 100милиграм чему верить?
Этот метод, также подробно описан в «Пилотаже». Итак, берем колеса Тиофедрина или Т-федрина или Теофедрина-нео. Что конкретно мы берем из этих препаратов для дальнейшего повествования значения иметь не будет. В каждом колесе содержится примерно 0,01 г эфедрина. Следовательно в одном пласте (они по 10 колес) есть ЦЕЛАЯ сотка! Берем столько пачек, сколько нам надо получить кубов винта. Дробим колеса в ПЫЛЬ при помощи молотка/ступки/скалки/головы. Растворяем в 20-40 мл воды щелочь в расчете 1-1,5 гранулы на пачку (лучше больше, чем меньше – как уже говорилось в «Методике» – хуже не будет). Засыпаем порошок в банку, постепенно приливаем к нему раствор щелочи и перемешиваем всю эту бодягу. Дальше как и с солутаном – бензин, долго трясти, взять слой бензина, прикапать кислоты и т.д. Но в случае использования тефы, как известно, помимо феди из колес извлекается много всякого сифа. Поэтому после выпаривания остаток надо тщательно промыть ацетоном (это удобно сделать, переместив содержимое тарелки в какую-нибудь емкость, залить ацетоном, промешать и слить ацетон). Полученные кристаллы эфедрина крайне рекомендуется снова перекристаллизовать из воды (т.е. растворить в воде и снова выпарить на тарелке).
И еще один метод получения эфа из Тефы:
1. берешь кастрюлю насыпаешь туда соду( 1 чайную ложку) и каменную соль(2ч.л.)
2. Разводишь измельченную «тефу» холодной водой (до 50куб на 10табл.) и даешь отстояться мелу
3. Заливаешь, аккуратно, полученный во 2пункте раствор в подготовленную, как в 1п. кастрюлю (советую больше 50кубов сразу в кастрюлю не наливать, т.к....см. дальше)
4. На дно кастрюли ставим посередине миску, конечно меньшую по диаметру, но и не очень маленькую. Желательно, чтобы внутренняя миска не плавала в растворе соли, тефы, соды и воды ( см.п.3 ) - под неё на дно кастрюли подложить, что ни будь термостойкое
5. Накрываем кастрюлю второй миской, но уже подходящей по диаметру кастрюли. Чем плотнее будет закрыта кастрюля, тем меньше заморок с герметизацией этого аппарата по добыванию «белого» из всего в чем он содержиться
6. Наливаем во вторую (верхнею) миску холодной воды и ставим всё это на огонь (не очень большой, чтобы кипящий внутри раствор щелочи, соли и «тефы» не перекипал во внутристоящию миску)
7. После чего ждем пока раствор эфедрина методом возгонки не окажется внутри 1 миски
8. После чего охлаждаем весь аппарат, снимаем верхнею миску, вынимаем 1-ую с раствором эфедрина, заливаем кислоты, переливаем в тарелку и выпариваем
9. Получаем ЭФЕДРИНА ГИДРОХЛОРИД
10. Советы : а) всегда помни о п.6. в) не сожги «тефу» - продукты горения попадают в раствор эфедрина и кристаллы получаются грязными с)вода в верхней миске всегда должна быть холодной !!!
11. Если есть едкий натр - прекрасно !!! замени им соду !!!
Также надо сказать пару слов про Бронхолетин. Какой-то партизан решил подорвать Сеть известием о том, что в Бронхолетине содержится Эфедрин. Да, действительно, он там содержится – это факт. Его там очень мало – 0,2 г на банку, что учитывая цену бронхолетина будет полным маразмом. Но не в этом проблема; фишка в том, что извлечь его оттуда в чистом виде НЕВОЗМОЖНО. Даже в лабораторной практике эта задача ну ООЧЕНЬ нетривиальная и я даже не знаю с какого краю к ней подступиться. Скорее всего, конечно, можно подобрать какой-либо растворитель/смесь для селективной экстракции – но это гемор и замарочки. Вероятно, смесь можно разогнать в вакууме.
2. Взвешивание и приготовление смеси для проведения последующей реакции
На одну из чашек весов кладется бумажка, на которую будут класть взвешиваемые вещества и весы уравновешиваются (Я просто напоминаю, что бумага тоже что-то весит и ее масса значительна!). С газеты моечкой соскребают эфедрин (гидрохлорид), однако не надо протирать газету до дыр
. Его помещают на весы на ТОЙ бумажке, которую вы уже уравновесили. Весы уравновешиваются обычными спичками (Запомните их число). Эфедрин пересыпают в СУХОЙ фурик. Спички делят на 3 (если не делятся - ломают). На ТОЙ ЖЕ бумажке взвешивают фосфор. Его масса должна быть втрое меньше массы эфедрина (т.е. массе трети спичек). Его также засыпают в фурик, и перемешивают с эфедрином встряхиванием. Сковороду с солью ставят на плиту и нагревают. Приготавливают баян с 1 кубом воды и надетой струной. Взвешивают йод. Его предварительно лучше тщательно измельчить при помощи ножа. Его масса должна быть равна массе эфедрина (то есть массе ТЕХ ЖЕ спичек, при помощи которых вы уравновесили эфедрин).
Йод всыпают в фурик, закрывают отгоном и быстро перемешивают, встряхивая. Сразу же фурик помещают в соль на сковородке.
Примечания: Почему используются спички? Отвечаю: В среднем масса спички равна 0,1 г - в принципе можно использовать нормальные разновесы, но я их никогда не использовал и при этом ни разу не ошибался с дозировкой. Поэтому все же рекомендую использовать спички На нашем жаргоне массу спички называют соткой. С одной банки обычно получается (после двух-трех «отбиваний») 5-7 соток.
ХИМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (для любопытных и продвинутых)
Внимание!! С моей точки зрения многое из нарисованного ниже НЕВЕРНО!!! ПРАВИЛЬНЫЕ схемы будут приведены мной позднее в разделе синтезов или Винт-ФАКе (tetraedr)
Тут я позволю себе затронуть теоретические основы винтоварения!
Общаяя схема реакции:
<
1. На первой стадии, понятное дело, из фосфора и йода образуется йодид фосфора (III):2P(кр.) + 3I2 = 2PI3
2. Образовавшийся трийодид фосфора реагирует с эфедрином, в результате чего образуется смесь продуктов, предположительно по схеме:
При этом, понятно, преобладает продукт (2), образующийся из интермедиата под действием йодоводорода. Продукт (1) практически вообще не должен образовываться. А (3) имеет стерические затруднения, поэтому тоже должен быть в незначительных количествах. К тому же потом, (на стадии 3) под действием водного раствора HI он должен гидролизоваться обратно в эфедрин.
Эта реакция идет уж точно не до конца, и в растворе остается до фига непрореагировавшего эфедрина, от чего собственно волосы дыбом встают и сильно повышается давление (аж уши иногда закладывает).
Чтобы отработка эфедрина была как можно более полной, надо как можно дольше греть смесь до добавления воды, но самое главное НЕ ПЕРЕГРЕТЬ, иначе идут уж совсем побочные реакции…
3. На третьей стадии мы добавляем воду. При этом практически весь трийодид фосфора гидролизуется в фосфорную и йодоводородную кислоты:
PI3 + H2O = H3PO3 + HI
В результате, мы получаем очень кислый (pH~0) раствор.
4. Теперь уместно вспомнить, что йодоводород обладает восстановительными свойствами. Таким образом, протекает следующая реакция:
В результате которой, мы получаем так необходимый нам метамфетамин… (ака первитин) (ну понятно, что получаем мы соль, но мне было лень ее подрисовывать)
Следует заметить, что выделяющийся после восстановления в этой реакции йод снова реагирует с избытком фосфора, опять давая трийодид (стадия 1), который (стадия 2) может снова реагировать с остатками эфедрина, но в большей степени он гидролизуется (стадия 3).
Следует также отметить, что эта реакция идет не донца и мы, таким образом, ширяемся еще и продуктом (2), который в принципе тоже должен торкать…
Чтобы эта реакция прошла до конца как раз и следует винт вываривать как можно дольше.
Из всего вышесказанного следует, что реальным восстановителем в реакции выступает фосфор, а йод как бы является катализатором и создает необходимую для протекания реакции кислую среду. Если даже приблизительно прикинуть сколько чего надо класть, то получиться, что йода и фосфора надо класть значительно меньше, нежели по методике (я сейчас не помню цифр, но как-то я не поленился посчитать). НО! Это органическая химия, и здесь, к сожалению реакции идут не так хорошо, как хотелось бы, к тому же с низкими выходами. Поэтому мы берем этих реагентов больше, дабы сместить равновесие в сторону продуктов, а также ускорить процесс…
Я пробовал всякие соотношения (бывает чего-нибудь не хватает – и варишь из того, что есть) и могу сказать, что фосфора можно класть сколько угодно, но НЕ МЕНЬШЕ, чем 4:1 (эфедрин:фосфор соответственно), а йода, действительно можно класть и меньше, чем 1:1 (нижний предел те самые 0,8), но при этом плавает выход (растворчик слабей получается). Правда за избыток йода частенько приходится расплачиваться оранжевым результатом, и соответственно, потеть как хрен моржовый ;-(
3. ВАРКА ВИНТА
Итак, теперь переходим к самому главному процессу - варке. После того, как всыпан йод, фурик ставят в разогретую ЗАРАНЕЕ соль, нагревают несколько (5-10) секунд и снимают; фурик как следует встряхивают (пощелкайте по нему пальцем) и снова ставят нагреваться, снимают и т.д. Ваша задача - ни в коем случае не перегреть реакционную смесь. Температура дна фурика (можно после каждого встряхивания быстро на ощупь ее определять) должна быть где-то чуть ниже 60*-70*С. Данный процесс продолжают до тех пор, пока вся смесь не спечется в шарики или однородную массу (это происходит очень быстро). После этого фурик снова помещают на соль и ждут, пока смесь не начнет «подниматься», за счет выделения газов; ее снимают на несколько секунд, пока она не осядет немного обратно (надо побить фурик дном об ладонь) и снова нагревают. Эту процедуру повторяют трижды (три «подъема»). После третьего «подъема» ее не снимают и позволяют несколько секунд «побурлить» (не больше 5-10 секунд). После этого фурик быстро снимают со сковородки и приливают в него из ЗАРАНЕЕ (см. выше) приготовленного баяна, где-то около 0,08-0,1 мл (для двух банок - 0,12-0,15) через отгон, либо открыв фурик. (надо предварительно потренироваться и посчитать количество капель соответствующее данному объему, а можно использовать баяньчики на 1 куб - инсулиновые) - делать это желательно быстро! Фурик, если его открывали, закрывают обратно. Затем смесь тщательно перемешивают, встряхивая, и снова ставят нагреваться. Смеси позволяют кипеть несколько минут (1-2); снимают, встряхивают, ждут секунд 10 и ставят обратно и т.д. В принципе, можно и не снимать, но так почему-то получается лучше. Консистенция смеси должна быть СЛЕГКА густой, если вы видите, что смесь сильно «загустилась», следует прилить несколько капель воды. Процесс продолжают от 20 до 40 минут (если не будет описанных ниже признаков готовности). Признаками готовности служат один из следующих факторов:
1. Весь йод израсходовался в реакции (если вы слегка наклоните фурик, так, чтобы смесь смочила его стенку и стекала обратно, то на просвет увидите окраску раствора; если она ярко коричневая, значит йода еще до хрена; если она бесцветна и видны вкрапления фосфора - йода нет). Дайте раствору покипеть еще минуту и снимите его со сковороды.
2. Смесь начинает довольно своеобразно кипеть: около дна образуются мельчайшие пузырьки и они заполняют всю смесь, потом смесь начинает подниматься в фурике, причем она вся состоит из этих мельчайших пузырьков. (Это называется «звездное небо». Если вы наблюдаете подобное, я должен вас поздравить - вы получили идеальный раствор). Добейтесь трех «подъемов», снимая каждый раз фурик со сковородки. После чего его можно снять совсем.
3. Запах, исходящий из фурика напоминает запах сладких яблок (мнения, на счет как назвать данный запах - расходятся, поэтому если вы варите в первый раз особо полагаться на этот признак не стоит). Поварите еще несколько минут и снимайте.
4. Запах, исходящий из фурика едкий и противный и немного горький (передать его на словах практически невозможно, но все его называют «карбид») - Ну что же, вы «пережгли» раствор - немедленно снимите его со сковородки и в последствии, когда будете его пробовать возьмите дозу поменьше, а по результатам будете судить (Чаще всего это оборачивается только отвратительным вкусом во рту, но всяко случается...)
Примечание: Понятие едкий и противный весьма относительно. Порой, «пережженный» раствор можно спасти, добавив в него капель 5 воды и покипятив еще 5 минут.
Внимание: пары из фурика очень едкие - для определения запаха можно поводить фуриком в воздухе и принюхаться, либо осторожно снять крышку с отгоном и поводить рукой над горлышком фурика в свою сторону - так, как учат в школьных учебниках по химии!
Если указанных выше признаков не наблюдается, то вы ошиблись на какой-либо из стадий процесса, но это не значит, что вы не сварили винт - просто вы сварили то, что варит большинство и лишь немногие оттачивают свое мастерство до идеала!
Итак, если признаков готовности нет, то минут через 20-25 после начала варки фурик снимают со сковородки. Лично я, чаще всего ориентируюсь по запаху, а также частенько наблюдаю «звездное небо».
4. Очистка и подщелачивание полученного раствора
Фурик открывают и заливают в него остатки воды из баяна и еще <количество спичек, про которое говорилось, что его надо запомнить> минус 1 кубов воды. (То есть общий объем воды должен быть равен количеству спичек, использованных для взвешивания) Внимание: НЕ ОШИБИТЕСЬ! Можно сказать и по проще : 1 куб воды на 1 сотку эфедрина. Теперь надо изготовить то, что называется переборкой (есть также синонимы этого термина - петух, метла и т.д.). Для этого надо взять баян (лучше всего на 10 мл), надеть на него струну с диаметром не меньше 0,6 (а лучше больше) - описание струн смотри в приложениях. Затем следует легкими ударами об какой-либо металлический предмет осторожно ее затупить (это чтобы вату потом проще было мотать) и взяв маленький кусок ваты плотно намотать его на струну. Теперь вы получили замечательный фильтрующий агрегат!
При помощи этой машины выбирают ВЕСЬ раствор из фурика и заливают его в ЧИСТУЮ рюмку. (Как вы понимаете, при выливании из баяна, струну следует снимать...) Вату с переборки снимают и помещают в фурик к остатку фосфора (на самом деле остается темная маслянистая жидкость, большая ее часть состоит из кристалликов фосфора). И вообще все остальные ваты с переборок помещают туда же - зачем? - смотри в приложениях Теперь раствор следует подщелочить. Кончик струны, надетой на баян, мочится в растворе и погружается в соду, на него налипает некоторое ее количество и иглу снова погружают в раствор, после чего его перемешивают, прокачивая через шприц. При этом, очевидно, выделяется газ - CO2. Процедуру, возможно, следует повторить. Обычно подщелачивают до тех пор, пока на стенках рюмки не начнут образовываться пузырьки газа - обычно для этого достаточно один раз всыпать описанным выше способом соды, но больше двух раз этого делать не следует. При таком способе щелочения очень просто можно перещелочить, в следствии чего винт безвозвратно перестаёт существовать (это моё личное мнение).
Я пользуюсь вместо соды пеплом от сигарет : выбираешь из пепельницы пепел целыми «кусками» и бросаешь в «раствор», ждешь пока он прореагирует, так повторяешь до тех пор пока очередной «кусок» пепла, упавший в раствор, останется плавать не растворившемся - винт прощелочён и готов к употреблению
Правда не бросай сразу много пепла - всё должно быть в меру, а то и при этом простом и надежном способе я умудрялся испортить все свои труды
.
Хотя, это зависит от личных пристрастий. Некоторые считают что добавление пепла привносит лишнюю грязь.
Так, есть еще несколько способов определить этот момент: 1.Капля раствора должна окрашивать газету в желтый, а НЕ оранжевый цвет. 2.На вкус 3.По лакмусовой бумажке - но это, вообще лишнее. Раствор можно вообще не щелочить, если вены не жалко! Но не в коем случае не перебарщивайте соды - перещелочите - приход будет слабый!)
Полученный раствор еще раз перебирают через новую ватку. Если он был изначально мутно-оранжево-желтым и из него на стенки рюмки и внутренность шприца оседала темное масло, то после всех процедур он должен стать прозрачным и, возможно, с желтым оттенком. Если он все еще мутный - переберите еще раз с туго намотанной большой переборкой.
ВСЕ! Раствор готов! Понюхайте его! Попробуйте его на вкус! (Для этого НЕ надо отпивать из рюмки! Достаточно облизать струну, опущенную в него!) Он должен иметь сладко-яблочный запах и горький яблочный вкус! Запомните его вкус и запах! (Если, конечно, вы собираетесь повторять эти замысловатые химические эксперименты)
Примечания: не рекомендуется в помещении, где происходит варка, курить - бывает сложно определить запах! Методы дополнительной очистки раствора от примесей описаны в приложениях! Винт портится! Хранение при комнатной температуре более трех дней крайне не рекомендуется! (смотри приложения). Капли раствора, по неаккуратности оказывающиеся на столе и одежде, оставляют практически несмываемые желтые пятна! Их можно удалить многократным промыванием кипятком с содой или раствором тиосульфата (фотографического фиксажа).
5. ВТИРКА
Предостережение:Винт противопоказан людям с нарушением сердечной деятельности, а также тем, кто страдает повышенным или пониженным артериальным давлением. Также, известны случаи неожиданных аллергических реакций.
Крайне не рекомендуется принимать пищу за несколько часов до употребления (т. к. в случае передозировки, правда очень редко, немного поташнивает). Рекомендуется во время варки варщику принять бутылочку пива. (Для снятия стресса и вообще...)
Итак, ВМАЗКА!
Есть такое правило: «Варщик трескается первым!» Нарушать это правило НЕЛЬЗЯ! Пробовать должен он! Как правило, в компании весь процесс контролирует ОДИН человек - он же пробует и он же определяет дозняк - кому сколько (потому как каждый раз почему-то получается по-разному) Ты трудился, работал – поэтому ты же и первый!
Хотя, вот например, я в Питере видал места, где варщик даже запрещал людям заходить на кухню пока он не сварит и сам не вынесет им винт в комнату
).
Я же, когда варю не в одиночестве (я вообще один это дело не люблю) у меня всегда две подмогалы бегают: баночки моют, протирают, весы собирают, мусор собирают, а я только основные операции провожу…
))
Для втирки винтом лучше всего подходят баяны на 5 кубов с резиновым поршнем и со струной на 0,6. Через новую переборку в баян набирают необходимое количество раствора (дозняки смотри ниже), надевают струну, разбавляют его вдвое кипяченой водой (это чтобы не очень жгло) и вводят ВНУТРИВЕННО! (руководство в приложениях) Попадание даже небольших количеств винта под кожу ведет к болезненным ощущениям и, в последствии, к здоровым синякам - так что, будьте осторожными! Рекомендую вводить раствор по возможности быстро, иначе ловить приход, когда у тебя в вене еще ковыряются не очень-то приятно! Во время введения ощущается жжение в вене (если ее используют по первому разу
) - естественно, он же кислый! Моментально после введения во рту появляется приятный яблочный вкус. Через несколько секунд появляется ощущение, что у вас дико бьется сердце. После этого катит ПРИХОД! (описать данное ощущение не представляется возможным, скажу лишь, что его отождествляют с чувством эйфории. А вообще сами попробуйте - и поймете!
) На время прихода рекомендуется принять лежачее положение (по крайней мере на первые несколько минут). Если винт не доварен (в нем осталось достаточное количество эфедрина) немного закладывает уши (из-за повышения давления), но это временно. Винт вызывает повышенное потоотделение. Также могут несколько расшириться зрачки. После вмазки ощущается полная ясность мысли и небольшое «сужение перспективы». Если вы были пьяны, вы моментально протрезвеете, принимать под винтом алкогольные напитки - просто переведение продукта. Все время тянет поговорить и пообщаться. Во рту появляется жуткая сухость, винт вызывает сильное обезвоживание организма, поэтому после приема препарата следует все время пить. Всякое желание есть отпадает на продолжительное время (ни в коем случае не стоит себя насиловать - все равно желудок не работает, просто пейте чай с сахаром). Также в течении, как минимум, суток у вас не будет никакой возможности уснуть.
Дозировка ( количества указаны в милилитрах полученного раствора ) : Если вы варите в первый раз, да еще и не разу не пробовали винт - больше 0,5 куба не ставьте. Обычно, варщик сразу ставит себе 1 -1,3 квадрата и более (тут все зависит от опыта), после чего оглашает дозняки остальных. Если кто-то еще не пробовал, ему ставят 0,8 куба (вдруг организм слабый). Для здорового мужика стандартная доза 1,3-1,5 кубов. Через 10 минут после первой вмазки можно догнаться 0,3-0,4 кубами, а можно не догоняться. Следующий догон в размере 1,4-1,6 можно ставить только через 2 часа (а можно и через большие промежутки - здесь все индивидуально) и т.д. Обычно после последнего укольчика приход длится около часа (если раствор хороший), потом прет от 6 до 12 часов (все зависит от того, насколько у человека печень и почки здоровые), потом наступает отходняк (это состояние длится 6-12 часов). На отходняке крайне рекомендуется пиво (в небольших количествах). Для снятия побочных эффектов как правило, хватает одной бутылочки третьей «Балтики».
Для особ женского пола: все гораздо сложнее (вообще не втягивайте их в это дело). Мало того, что у них нарушается менструальный цикл (ну это еще не так страшно), они иногда начинают плакать на приходе и у них гораздо чаще едет крыша. Дозировка у них крайне индивидуальна (есть одна личность, у которой стандартный дозняк составлял 0,3 куба) - по первому разу смело ставьте 0,5 куба, а там уж сами смотрите. Догонять же их не очень-то рекомендую: после продолжительных заширов их частенько на отходняках посещают легкие галлюцинации.
Передозировка. Не следует быть жадным до раствора! Передозировка крайне неприятна!
У нас один чудак как-то баяны спутал – и поставил себе небодяженного 5 кубов (пьяный был вдупелину) – после чего он упал и перестал, падла, дышать, и, возможно, у него остановилось сердце (по крайней мере пульс я не прощупал). После ~5ти минут интенсивной терапии (непрямой массаж сердца + исскуственное дыхание – слава яйцам я это умею) он ожил. Потом три дня каждые полчаса бегал блевать и память у него отшибло на неделю вперед… Вот так! Обстремались все – уже скорую собирались вызывать!
Так что, после этого случая, я вообще никого не подпускаю к рюмке с раствором…
Передозировку крайне легко определить по «шлейфам» (т.е. следам) за движущимися предметами, а также ощущению легкого ужаса и то, что называют «не могу найти себе места». Очень часто появляется чувство «стрёма». (Передознутые всюду видят кучи ментов, ищут всяких шпионов в унитазах и т.д. и т.п.) У некоторых развивается сильная головная боль. Пострадавшего следует немедленно успокоить, объяснить ему, что он передознулся. Дать ему теплое питье, свежий воздух и, если удастся, придать ему лежачее положение. Ни в коем случае не следует скармливать ему какие-либо лекарства, разве что дать ему несколько колес (2-3) но-шпы и 40 капель валокордина. Я слышал также, о пользе 50-100 грамм водки.
Неприятные ощущения при незначительных передозах проходят довольно быстро (0,5-1,5 часа).
Бывали случаи сильных передозировок (до пяти кубов). При таких количествах человек, как правило «отключается». Здесь уместны приемы первой медицинской помощи (массаж сердца и искусственное дыхание, если, конечно, он сам не дышит. Примечание: коли вы начали делать массаж сердца/искусственное дыхание, следует это делать пока больной не начнет самостоятельно дышать или не приедет «скорая» - можно поддерживать жизнь человека подобным образом до 30 минут). В крайних случаях следует вызвать «скорую»! Чтобы не засветить хату и всех остальных участников «химического эксперимента» - пострадавшего вытаскивают на лестницу или на улицу и оставляют одного человека при нем, который, якобы мимо проходил.
Примечания: Употреблять данный препарат лучше в компании - у вас есть гарантия, что если с вами что-либо приключится, то вам окажут необходимую помощь. Больше того, у вас будет с кем пообщаться. Перевозить готовый препарат крайне опасно - читайте «Уголовный кодекс»! Оптимальное соотношение для хорошего «замута» 1 банка на двоих. Употреблять препарат чаще, чем раз в неделю не имеет смысла - он вызывает толерантность. Место инъекции часто после введения сильно кислого раствора приобретает красный цвет и покрывается небольшими волдырями - не следует волноваться - через 10-20 минут их не будет! Крайне не рекомендуется присутствие предков и т.п. - вид у вмазанного несколько очумелый, что может вызвать подозрения. Винт можно пить, но вы лишитесь прихода - это, по моему мнению, вообще не имеет смысла. Дозировка при пероральном употреблении примерно такая же (ну на 0,1-0,2 мл больше). Пить надо на голодный желудок и сильно разбавленным.
Приложения
1. Описание струн
Я видал струны всех цветов спектра (видимого) и хочу сказать, Ну, по крайней мере струнки от «Феррейна» этой классификации подчиняются. Струнки бывают разные, но основное их отличие в их диаметре. Проще всего определить диаметр струны по цвету наконечника, который одевается на шприц. Ниже приведена соответствующая таблица (привожу наизусть - могу ошибаться). Диаметры приведены в мм.
желтый-оранжевый
0,4 - 0,5 (инсулиновые) - эти струнки применяют в случае, когда не хочется оставлять больших дырок, а также для неглубоких тонких вен. Часто после них остаются тромбы... Я, лично, почему-то испытываю к ним слабость - попадаешь с первого раза...
синий
0,6 – идеальная иголка для вмазки, но все же оставляет здоровые дырки, которые потом могут долго заживать. Но при этом реже всего появляются тромбы.
серый
0,7 - тоже неплохо подходит для вмазки... Не вздумайте пытаться попасть ей в тонкую вену - вздует...
зеленый
0,8 – толстовата, зато хороша как переборка...
желтый
1,0 (отличить от струны на 0,2 не составит проблем) идеальная струнка для переборки, но втираться ей - ниже среднего (у меня как-то был опыт - такое ощущение, что в руку вгоняют здоровую трубу
Имеются в продаже еще приспособления под названием «бабочка». Этот агрегат состоит из тончайшей иголочки (0,1 мм) и трубочки, конец которой надевается на шприц (по типу катетер). Данное устройство - для гурманов «игры с винтом», а также для тех у кого вообще уже нет вен.
2. Изготовление смывок
Как вы понимаете, после того как вы выбрали весь раствор из фурика, там осталось еще какое-то его количество. Также вы собрали все использованные переборки, на которых тоже что-то имеется. Итак, в фурик с остатками фосфора и перборками вливают 2 куба воды, фурик закрывают отгоном и кипятят 2-3 минуты. Затем полученный раствор перебирают еще горячим и непосредственно вводят внутривенно. Доза, содержащаяся в смывках соответствует примерно 0,6-0,8 кубам. Смывки хороши тем, что их можно сделать хоть через месяц после варки (они не портятся), а так же тем, что они достаточно чистые и НЕ кислые.
СЧАСТЛИВОЙ ОХОТЫ!