У меня на самом деле всё было бы довольно типично. Лето 2021, лесопарк, клад под какими-то брёвнами и ветками… если бы не одно но. Прискакала конная полиция, и стала обыскивать меня. Ну ничего соответственно не нашла, ненаход же. И подозрительно вроде я не выглядел, но с тех пор я предпочитал брать кайф по почте. (так как моя стихия это аптека, с этим проблем в 2021 не было).
И всё же боль своя сейчас тоже есть, так как месяц я сорвался на трамадол. Я отрыл самостоятельно ту самую заветную точку, только вот парацетамол ещё отбивать…. Зато значительно дешевле чем на гидре с почтой!
Сорвался тупо из-за того что сильно нагрузил себя сессией, чёрным кофе, пирацетамом, и недосыпом. Я явно был в какой-то мании, мысли и идеи лились фонтаном, и хотелось социальной и сексуальной активности. Проблема только была в том что я не мог расслабиться, постоянно на взводе. Звучит уже как повод.
В общем толер нарастал быстро, и где-то 13 февраля произошёл передоз. Сначала я даже два дня писал какую-то ахинею, играл на гитаре и записывал. И пел до полной потери голоса, только сейчас почти восстановил.
Две недели пролежал в частной клинике в окружении телека, который я дома не смотрю; алкоголиков, и мед.персонала. Мне бы хватило и недели, но родные решили подержать подольше. Плюс я проебал свой же сет, хаха. Но вроде весь концерт оказался херовый по организации.
А вообще зря они передержали, потому что от ожидания я перегорел. Я прочитал там книгу о невротиках, смотрел телек, и пил постоянно чай. Полный отстой. Ежедневные сеансы психотерапии теряли смысл, так как у меня ничего не происходило и чтобы сгладить ожидание, я банально расфокусировал внимание.
С такой галиматьёй ко мне пришла мысль, что мне надоело попадать в такие учреждения. Я решился на вшивку налоксона на полгода.
И если б не эта вшивка, я б уже сорвался снова. Ну или после того как голос восстановил бы.
Надеюсь что за полгода отвыкну и забуду про поцелуй маковых губ, и в целом найду хоть что-то что будет заполнять пустоту внутри меня. А может я перестану стрематься площадок и возьму что-то другое, хотя мне кажется что это тоже сомнительная идея.
Героин, метадон, и прочие опиаты и опиоиды ни разу не пробывал и не собираюсь, так как знаю что точно умру не самой красивой смертью.
Короче я в данный момент одновременно благодарен, и одновременно ненавижу себя из прошлого за вшивку.