о да!
и с ментами было в перемешку с бойскаутами, ибо видем с другом — ну прием там сто пудов, ибо магазин паленный, отряды по три мента шныряют туда-сюда, потом вижу(это все мы со стороны из мышины наблюдаем в течение часа наверно). ну и отбой короче. наступила снярядились снова туда, идем, а на той полянке все тот же бусик, но уже мужики развели огонь, шашлык, песни орут. я отдаю бойскаутский приказ другу отменить поход. он грит: я пойду в разведку сам брать не буду. пошел. возвращается грит, стремновато, не могу понять менты или обычные. я сворачиваю вылазку второй раз. утро блять, интцирую поход, но приказываю зайти с другой стороны гаражей, перепрыгнуть проволоку забор там, 500 м. вдоль ручейка, но уже получается сзади гаражей, нас могли спалить ток когда с дороги сходоли к изгороди, но там ментов не было. Короче блиять… Мы с другом именно играли эти роли, ржали сами с себя и прикалывались как это интересно. Чигирями пробрались тихо тихо, не использовали ни одну тропинку, а клад лежал у схода с тропы в поймо речки.