Нейтрализация запаха при восстановлении P2NP

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
С 25г пропена у тебя все то говно что ты наварил вылетит струей на потолок в лучшем случае .
Подключи холодильник нормально в чем проблема ? не можешь насос от аквариума купить за 100рублей ?
Влажные фантазии после просмотра во все тяжкие ?
Жадность хуевое качество сделай загрузки по 5г для начала и вопросы сами отойдут .
Ты залупа умная я наркотики изготавливал когда ты ещё весел мутной каплей на хую у своего папы и в таких количествах которые Ты видел разве что по телевизору и ты вообще стоп да на хуй я на тебя своё Время трачу не болей босиком в туалет не ходи а то простынеш

бобр123

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Ты что разбрызгался говном? согласен резковато ответил но раз уж понеслась пизда по кочкам то держи .
Какой нахуй контур автономный , ты написал сколько можно в 2литровой колбе восстановить если холодильник не подключен я тебе ответил что твои 25г улетят все и еще раз- какой нахуй "сверхсложный" охлаждающий контур овца ты тупая на ОХ и 2лколбу ? где ты 35г восстанавливал в 2л колбе и без проточной воды тоже небось ? :D Да куда мне бобру неразумному до тебя я это из зависти наверно.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ты что разбрызгался говном? согласен резковато ответил но раз уж понеслась пизда по кочкам то держи .
Какой нахуй контур автономный , ты написал сколько можно в 2литровой колбе восстановить если холодильник не подключен я тебе ответил что твои 25г улетят все и еще раз- какой нахуй "сверхсложный" охлаждающий контур овца ты тупая на ОХ и 2лколбу ? где ты 35г восстанавливал в 2л колбе и без проточной воды тоже небось ? :D Да куда мне бобру неразумному до тебя я это из зависти наверно.
Ты залупать дурная е не сабираюсь тебе нечего доказывать мне интересно как ты насосом из аквариум будешь гонять Воду по кругу чтобы она успевала охладится ?35 грамм паропена а 40 не хотел так называемый аналог 1-фенил-2-метил-2-нитроэтелен а на дели это 1-фенил-2-нитропропен растворённый в этилацетате По массе 120 гр P2NP на 1000мл растворителям я 1000мл восстанавливал за 3 раза с выходом 60-70% плевался холодильник но не критично и точно не в потолок так что залома тупая мне похуй что ты там базаришь я не собираюсь тебе с пеной у рта что-то даказмвоть для меня ты не кто и звать Тебя не как. И если ты не понимаешь что такое контур автономного охлаждения это сугубо твои половые трудности и я тебе нечего объяснять не собираюсь .
P.S. А по поводу тяфкнутой фразы в мою сторону по поводу овцы это ты перед монитором или экраном телефона такой смелый попробовал ты мне это в лицо сказать ты бы поменял свой образ жизни мгновенно

бобр123

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Да что ты из себя корчишь доказывая какой ты химик пиздатый не усрись смотри.
О многом говорят твои угрозы беспонтовые ты меня знаешь вообще что бы быть увереным что при встрече "поменял бы мой образ жизни" ?
Я тебя не оскорблял изначально ты первый "тявкнул" рекомендовав шланг мне в жопу засунуть если не припомнишь.
Так ты блядь нормально спроси как и я тебе ответил бы.
Обычно. берешь помпу у меня от аквапота она стоит менее 1000рэ кидаешь ее в ведро 25л ебашешь туда льда пакет и на один холодильник хватает за глаза . (высоко не поднимит ясен хуй но проток есть)
Можешь "малыша" купить если холодильник 10 метровый. У меня тот самый контур которым ты блестаешь тут от погружного насоса дает вакум а холодильник отдельно от вышеупомянутой "аквариумной"(гидропонной) помпы.
А что бы запах не шел попробуй отвод в щелочной раствор или naoh в бутыль засыпь типо фильтра.

бобр123

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Про 35г на фольге в 2л колбе ты напиздел это факт.

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я тебе ещё раз говорю мне похуй как ты Там считаешь напездел я или нет это сугубо твоё личное если ты не в состоянии такое количество восстановить то это твои трудности . Химика я с себя не корчу и уж точно не собирался я уже для этого староват роли играть .
Угрозы окстись ты где их увидел я и не собирался угрожают это когда запугивают типо найду в рот выебу это угрозы я же тебе написал как оно будет если бы Ты мне это в лицо сказал тебя зачем мне знать я себя знаю по этому уверен в себе.
Тявкаешь это ты здесь поевился без году неделя
И кстате я тебе не шланг советовал засунуть себе в жопу а насос за 100 р Который ты мне посоветовал купить
P.S. И ещё раз для тех кто в танке Мне похуй на его мнение

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Хоть я и не химик и не стремлюсь к этому мною на форуме было выложено пару прописей выделения псевдоэфедрин из Каффетин Колда методом КЩэкстракции и перегонкой паром И эти методики пойдут и к другим препаратом с псевдо или эфедрином и не кто не сказал что я Пиздун и я уверен что ими не однократно пользовались обитатели форума и остались довольны результатами .
Ты голова увидела мой вопрос решил схавать меня как неопытного с чего ты решил если у тебя не получается такие количество восстанавливать другие не найдут способ увеличить количество закладок для восстановления ты преувеличиваешься своё значения.
P.S. Все давай пойдём пока не Балей и босиком в туалет не ходи простынешь

Последнее редактирование:

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Факт перед кем перед тобой не смеши меня мальчик ты чих будешь я тебя не знаю ты хто Такой будешь? вердикты свои ставить Будешь мне тут на форуме угомони свои таланты так сказать вообще Ваще место дядя у параши

бобр123

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Да мне с тобой тоже все ясно ) Обьясню для просто так изначально твоя аватарка с асоциировалась с долбоебом одним который по форумам бегал и заебывал всех "как витамин варить?" вот отсюда и поучительный тон может это и не ты был не суть теперь ты у меня такие же эмоции вызываешь :D
Другие восстанавливают водородом или боргидридом а ты обьебосок тугоумый иди дальше дезой в пах ставься это предел твоих навыков..
Все завязываю эту тему усерайся дальше сам с собой негоже энергию на всякую хуету расходывать.
Думаю мы друг друга поняли.
P/s - админ не обессудь хотел промолчать но действительно человек баклажан если не могу я не реагировать и так постарался как можно более тактично :D

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Да мне с тобой тоже все ясно ) Обьясню для просто так изначально твоя аватарка с асоциировалась с долбоебом одним который по форумам бегал и заебывал всех "как витамин варить?" вот отсюда и поучительный тон может это и не ты был не суть теперь ты у меня такие же эмоции вызываешь :D
Другие восстанавливают водородом или боргидридом а ты обьебосок тугоумый иди дальше дезой в пах ставься это предел твоих навыков..
Все завязываю эту тему усерайся дальше сам с собой негоже энергию на всякую хуету расходывать.
Думаю мы друг друга поняли.
P/s - админ не обессудь хотел промолчать но действительно человек баклажан если не могу я не реагировать и так постарался как можно более тактично :D
На клык возьмёшь ?

бобр123

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Решил переключить тему на то в чем ты спец ? Хитрый ход.
Вот тут ты гуру на клыка брать а в другие сферы лучше и не лезь.

бобр123

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
хорош говном перекидываться это безсмысленно и деструктивно.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость

бобр123

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
ой ну и чмо же ты ... давай давай понтуйся дальше мне не так скучно будет.

бобр123

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
тебе не надоело ? убогий иди въебись чем нибудь быстрее генофонд улучшится.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость

бобр123

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
ты же вафля тупая из себя блатного строишь а на деле помор сторчавшийся иди по аптекам шабурши и не забудь здесь пофантазировать какой ты распиздатый глядишь протянешь еще пару лет.
Вроде взрослый человек а мозгов нихуя.
Нус продолжим дисскусию?
p/s - админ не ругайся нам обоим срач удовольствие доставляет значит конфликта нет как такового.
темболее с этой хуетой я уже нормально не смогу разговаривать пытался видит бог.

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
ты же вафля тупая из себя блатного строишь а на деле помор сторчавшийся иди по аптекам шабурши и не забудь здесь пофантазировать какой ты распиздатый глядишь протянешь еще пару лет.
Вроде взрослый человек а мозгов нихуя.
Нус продолжим дисскусию?
p/s - админ не ругайся нам обоим срач удовольствие доставляет значит конфликта нет как такового.
темболее с этой хуетой я уже нормально не смогу разговаривать пытался видит бог.
Хуета это ты чепущило дурное да мне проебом сможешь ты разговаривать или нет ты мне и в хуй не тарахтел с бейся нахуй куда-нибудь залупа дырявая

Сверху Снизу