не знаю

Есть,только я полутруп

С мамой разговаривала его сегодня. Он меня любит или любил.может,не напишу большше. Спасибо,ребята.читаю и словно не про меня.Словно не его выносили в скорую. Кос,ну живи,пожалуйста

С мамой разговаривала его сегодня. Он меня любит или любил.может,не напишу большше. Спасибо,ребята.читаю и словно не про меня.Словно не его выносили в скорую. Кос,ну живи,пожалуйста
Держись ЛОЛа ,будь сильной не зря он не ушел совсем значит ты его удержала ,и не отпустишь,здоровья вам ребята.

Лол ты давай возьми ся в руки,собирись с мыслями и будь рядом,поддержка ему сейчас необходима и верь!Все нормализуется Лол просто верь и будь рядом насколько это возможно!Сил вам пережить этот момент,терпения и веры тебе Лол!а Костяну скорейщей поправки и чтоб Жил врагам на зло!!!Держитесь ребятки!!!Мы с вами!

Спасибо Вам. Я попытаюсь

Костя жив. Я держусь. Не забывайте нас. Мне завтра на работу, я туда пока хожу и пытаюсь всеми силами мыслить и работать. Кастян вытянул меня на кумаре от меда, когда я ходила на работу, его силами, заставлял меня есть и ходить, всем врагам назло). И мы выдержим и прорвемся. Я верю. И думаю о тебе, Костя, всегда в любой момент, чтобы я не писала или не делала. Спасибо, ребята. Не покидайте нас. Говорят, друзья познаются в беде. Меня поддерживает моя подруга и его друг. Пожалуйста, тоже молитесь за нас, кто только от души желает всего Светлого и лучшего. Может, я засну. Нет феназепама, блин. Хотела Корвалол купить и забыла. Мне завтра с утра на работу. И очень сложный день. Я должна выдержать.
Счастья Вам в жизни , ребята, всего самого Светлого и Доброго.

Свети Солнышко , не прячься в тучу.Твоё тепло и свет необходимы всем,
особенно Косте..

Я всё ещё жива и Костя тоже. Не бросай меня здесь, Кот,я не знаю,как жить без тебя.....

Кошки,когда умирают,они уходят одни умирать. Это я не про Костика. И я одна,сторонюсь людей...

нет, я не сдаюсь. и я верю. но мне тяжело. я же человек.

я верю и вы тоже верьте.

не знаю, вправе ли я давать советы - у каждого свой мир, своя жизнь, но скажу, как мне это видится: не думай о себе, совсем - сейчас не время и это только отнимет у тебя силы.
делай всё, что от тебя зависит в данной ситуации и по возможности отдыхай - силы ещё потребуются.

искренне верю в успех и ты верь. только так.

Держись. Назло и вопреки. Мы сами рулим своим будущим.

Всех с Благовещением!

Мы всё ещё живы..
И я всё ещё дышу...а Костик...на искусственной вентиляции дышит...Костик...мой Костик...меня больше не пускают в реанимацию...его маму переклинило и она звпретила....Костенька, Костик

Я бы всё бы отдала,всё,завязала бы с наркотой раз и навсегда,только бы ты жил..только бы обнять тебя...Костик мой...Кооостик...ну вернись...я не смогу здесь

с вентиляции легких мало кто возвращается уж прости.

Рулит Бог!! Когда берём баян в руки о нём не вспоминаем , сами себя казним, а когда жареным пахнет готовы на всё и чтож мы раньше думали толька как кайфануть, а пришла с косой да и не уходила она за углом стояла ждала передоза, дай бог выкарапкается.
Жалко столько по глупости уходят.:dan_ser::pohui:

Ох ты ж бл, да тут Кэп в треде!
к чему этот бессмысленный пост в данном контексте-то?
он-де неправ был что торчал? а теперь спохватился, теперь должен о боге вспомнить? предаться возлияниям молитвенным?
ну нихуя ж себе! вот это откровение!
а получится, после не первого -то инсульта? а родственникам и близким что, как им быть, свечки ставить?
или, быть может, ты эту речь толкнул во-назидание потомкам?

а смайлики с потанцуйками и похуями, это к чему? намек на естественный отбор, мол выживают сильнейшие?
браво!! может еще какими откровениями поделишься?

Назад
Сверху Снизу