не знаю

Мы пытаемся намеривать ,каждый кто хоть пол слова описал в этой теме ,пытается помочь Косте -надеемся с каждым из нас это может случится .

Костя умер балбес,чем ты ему помочь можешь???

Там встретимся значит

Читая прихожу к выводу что никогда не любил,по этому при всем желании не могу понять автора,могу лишь посочувствовать и высказать соболезнования,держись,будь сильной.
Все проходит,пройдет и это...

Желаю полюбить тем ,кто не любил. Великое счастье это...а в теме я продолжаю иногда писать по поводу помочь мне. Убраться отсюда побыстрее) а так сама много раз говорила людям нечто подобное, живи...
Спасибо за сочувствие. Ну и бывает высказаться надо,хотя Костя всегда ругал меня за излишнюю откровенность

вот смотрю на жизнь сейчас, как на какое-то кино, которое происходит на экране и я в нем не учавствую. лежу в основном и музыку слушаю. просто Кос был гораздо жизнелюбивей меня, активней, веселее. вместе мы, конечно, как-то ахуенно дополняли друг друга. я просыпаюсь и так хочу позвонить, позвонить и рассказать ему, всё, что как, как обычно, наверно, у многих нет близких людей, ну которые тебя поймут и будут заботиться о тебе и люди живут нормально. а сейчас просто просыпаюсь и слушаю, кино, которое под окнами происходит, кто-то мутит и полторашку ищет на кумарах, кто-то родил недавно и обсуждает, что купить. наркоманы вообще очень любят себя и жизнь, конечно). в своем стремлении поскорее себя угандошить. ну или кайф любят, что по сути, тоже уход от реальности. я всегда думала, что я уйду отсюда быстрее. помню тоже в коме была , када обморозила нахер руки на овере и потом эти мучения, боли в той же больничке. в общем,я не ждала, что я зачем-то здесь останусь. и, если честно, все равно именно такого я не ожидала, блин. думаю, если честно, Костик всё же тоже.

бля, я сдохну без тебя, как же я здесь, милый мой Кот, маленький мой, Котик...зачем же ты ушел. мой любимый Котик...Господи...я смотрю твои фотографии и блиин... я хочу к тебе, как же так, как же так, маленький мой Кот, я слышу телефон и так хочу, чтобы ты позвонил....мой Кот....Кооот...Коооот

была в Крыму, там друзья, последние, кто остался у меня из близких людей. так хорошо было. роговорить есть с кем. посмеяться. не юзала. аж лирики нету. и вот сегодня уезжать. я расплакалась прямо с утра. а потом заболела-температура, горло, уши, все дела. ехала одна и думала, что не доеду. на такси нет, конечно. не было. не в этом дело. а втом, что знала-я приеду в этот огромный холодный город и здесь всем похер на меня. нет близких людей. пыталась кому то из бывших "друзей" позвонить, чтобы встретили хоть. одни бухают, у вторых денег нет, остальным не стала, там семьи, понятно. в общем, ехала в метро и плакала

там отвлекалась, ребята, у кот жила, хорошие люди очень. заботились, переживали чет за меня, хотя у самих проблем хватает. тож пыталась помочь, чем могла. а здесь.....кошмар какой-то...и никого вокруг...и только дует ветер

как там отрадное живет? лирой банчат рядом с твоим подьездом ?

банчат, а что?

Чет ты Лолка совсем раскисла.Жизнь то идёт дальше и ты то жива.У меня было так тоже после смерти мужа,но пережила как то же я.Так что все пройдёт.Время может и не лечит,но легче будет все равно.

да, Ленк, наверное

Солнце привет!ты давай там хоть как то отвлекись от тоски и грусти,понимаю не легко,попробуй найти занятие какое-то...

привет. заболела невовремя, мне бы ща лучше работать

я се, када не работаю, замечательные отвлечения нахожу. то бухаю с ииотами разными, в компашке пациентов ПНД, оказалась тут такая на районе, хоть не колюсь пока, и то радует. не надо, еще кумаров тока нехватало для полного счастья. сеня, правда, дома сидела, лечилась типо. нафильмовала, пока сидела, что у меня рак легких. хорошо, друзья еще пишут, отвлекает. не все, конечно. но есть такие. Крымские мои подруга и друг, в основном. и девченка она с прошлой работы. и парень с прошлой работы временами всякую хуйню о работе. а мне бы ща лишь бы че. Вовчик из Крыма видео красивое прислал с гор, раз 10 пересматривала. найду провод, где нить фотки запостю. мама нагрузила, она умеет-вывела прям. прям хочется сказать "отъебись ты от меня". но она с ребенком помогает много, так тоже нельзя. вот я не ожидала такого расклада. сукааа. хотя чем мы думаем, бляа. фильм посмотрела, сначала через силу, потом вроде заинтересовал. но там в конце всех спасли, а девушка умирает. мелкий со мной смарел-расстроился. зря, я, может, свою жизнь в деталях тут повествую, но мне так легче. кастян не любил, кога я чрезмерно откровенничала на форуме, типо люди разные, мысли разные.

сидишь болеешь дома- скучно. эт любому понятно так что не парься

да, по серьезке, надо начать бы с мелким заниматься чем-то хоть читать. вон, Кастяна друг пишет. он то нарк, куа я без дочки типо. ну и мож повернется у него в лучшую сторону. мож и у меня что-то повернется, тока вместо мозгов непонятно что-каша. вот, если там что-то заработает, то хорошо бы

уверен вернётся ясность если на чистой волне потусить. вопрос через сколько времени

Лол все пройдёт,отвлекаться просто надо тебе чем то.Не скоро все пройдёт,но станет лучше(

Назад
Сверху Снизу