не знаю

да не в ясности дело, дело в том, что больно мне очень, особенно здесь. Всё, всё напоминает мне, Как мы С кастяном тусили, сколько разговаривали, что он мне говорил и тд. я не стараюсь даж специально вспоминать, сами приходят воспоминания. я могу и работать и параллельно вспоминать. хотя на работе проще. пытаюсь занимать себя всякими никчемными делами, чтоб хоть как-то отвлечься. так внешне, наверно, по мне не скажешь. могу смеяться в компаниях, могу улыбаться на работе. но ...это дыра-потеря близкого человека, это такая дыра, которую нечем заполнить. мы еще оочень много разговаривали, просто оочень много. у меня знакомых полно, а людей близких-единицы. как и у многих, наверно. вот переписываюсь с подругой Крымской вк и другом оттуда же порой. мальчики, наверно, такие вещи сами в себе переживают и не рассказывают кругом всё подряд, а мне почему-то легче писать...

да всё норм Солнце,пиши если тебе лучше так и возвращайся в нормальный жизненный ритм потихоньку!

LOL , Лол
Лолка, соберись тряпка , думаешь Косте, понравилось бы твое уныние, живи

это дыра-потеря близкого человека, это такая дыра, которую нечем заполнить.
Тут нихуя не сделаешь , только время , оно сука всё лечит .......
Сил тебе и терпения , будь умничкой !!!!!

Так бывает - есть человек и вот его уже нет ,а воспоминания это излишки прошлого ,что есть ,тем и живём ,все там будем ,рано или поздно ,а слезами горю не поможешь ,конечно можно лежать на диване и вспоминать ,а как было классно ,но реальность жестокая подруга ,все привыкнем .

Всё проходит. Со временем. Каждый день будет на капельку лучше, поверь. Былого не вернуть, и слава богу что есть воспоминания, хоть они и причиняют боль сейчас. Потом будут вызывать теплую улыбку. А представь что с человеком уходили бы все воспоминания и все что связанно с ним. Вот был бы пиздец. Держись Лола.

я тоже думаю , что меньше всего Костик хочет видеть, как я мучаюсь, учитывая то, что он говорил мне, что " я не знаю, зачем живу, хочу только, чтобы у тебя всё было хорошо". и делал для этого до фига. его фразы, правильные фразы очень часто всплывают у меня в голове. и я пытаюсь, пытаюсь выплыть , пишу и слезы катятся по щекам, не отчаяние, а просто. Спасибо, Сережа киллер и всем.:son-ce:

Морозок по позвонку пробежал ,не тот который ,а именно тот .

умудрилась я устроить еще се редкостный гемор с работой, так что меня уволили по статье "прогул", нашла какую-то домашнюю, за которую пока ваще не уверена и денег в 2 раза меньше. сама дура, что сказать. а мелкого надо содержать, че елать...окна, кстати, мне вставили на днях. терь хоть нет этой дыры в окне. телефон спиздили. подогнали на время погонять такой боле-менее. хуже, чем был, но боле-менее.

Не падать духом ,всё наладится !

Мы крепкие и стоические люди .

Держись, не унывай! Прорвешься, не впервой...)

пытаюсь...вот зашла на торч...в свою личку, покрасили в черный, необычно и больненько, конечно.

Солнце привет!потихонечку старайся жить как ни крути это нужно ну и время оно лечит хоть и не быстро но всё же.С работой конечно фигово получилось,но не опускай руки и всё наладится и как с твоим окном эту пустоту чем то прикроет время!Живи!Всё будет хорошо!!!

Время.

дааа, сеня считала, прошло 4 месяца всего, почти 4...много че как поколбасило меня уже. все говорят-время, наверно, знают, чиго говорят. есть ща одна хуевенькая работка из дома. ну я пока не хочу ни в какой офис, так оно спокойней пока мне...че-то тут копошусь порой по дому, заставляю ся по чуть-чуть че-то делать

Время ,временем ,а будет накатывать иногда - это нормально мы люди !
Надо продолжать жить ,больше нам не остаётся ни чего .

я вот всё равно продолжаю писать здесь, потому что больше рассказывать мне некому, раз, два и обчелся общих друзей близких, вдвоем хорошо было...вот ща вроде ровное было настроение, захотелось чет почитать на форуме, мож кино посмареть, полезла в итоге зачем-то в поздравления, и в тоге в поздравления кастяныча с Днюхой в этом году, наткнулась на фотку его с днюхи, помню так ярко и опять больненько стало. и мож не настолько резко всё, как сначала и общаюсь с людьми я, но каждый день все равно вспоминаю, потому что так угорать и, допустим, так разговаривать часами, как с Кастяном, мне ни с кем не получается. понятно, что одинаковых людей на земле не бывает и совадений тоже, и помню, как и срались вдрызг порой и наоборот, и, блин, конечно, даж не знаю, что сказать, просто вот такой мыслей поток

блин, и так часто я вижу его мысленно, как живого, может, сама вызываю эти мысли-вот он сидит и улыбается еред падиком в черных шортах и белой футболке Онил и носки белые, вот бежим к Вавилону, смеемся и катаемся по снегу, вот как будто тока что разговаривали по телефону. эмоции разные сейчас, конечно, много всего намешано, перемешано, я будто пытаюсь диагностировать свое состояние.) а, часто кажется, что он рядом совсем

Назад
Сверху Снизу