не знаю

а смайлики с потанцуйками и похуями, это к чему?
А он дело не в дело их ставит. Это как двоечник в школе знает о существовании знаков препинания, но не знает где они нужны, поэтому ставит не в попад.
Касаемо вентиляции лёгких. Несколько дней назад знакомую выписали из больнички, переболела пневмонией, тоже под искусственным дышлом лежала, и ничего, выкорабкалась.

Чё до деда доебались ? На хуй эта тема создана ? чтобы жалеть Костика и подбадривать Лолку. Вот старый по своему подбодрил так сказать

Я сейчас согласна с Хохой - кто как может, так и подбадривает

Да нормально с вентилятора выходят. Тысячи примеров, что вы уж. Всё ништяк будет

Ох ты ж бл, да тут Кэп в треде!
к чему этот бессмысленный пост в данном контексте-то?
он-де неправ был что торчал? а теперь спохватился, теперь должен о боге вспомнить? предаться возлияниям молитвенным?
ну нихуя ж себе! вот это откровение!
а получится, после не первого -то инсульта? а родственникам и близким что, как им быть, свечки ставить?
или, быть может, ты эту речь толкнул во-назидание потомкам?

а смайлики с потанцуйками и похуями, это к чему? намек на естественный отбор, мол выживают сильнейшие?
браво!! может еще какими откровениями поделишься?
Поделюсь, а что я когда иглу в пах пихал а она не идёт шрам не пускает говорил себе а что той жизни осталось ещё раз в наглую уколюсь а там пусть будет что будет, врачи когда увидили что наделал сказали 2-3 месяца и пипец так что мы сами делаем себе каку а потом там обьсцес ,там загнал хули плакатся там давно уже решено кому и когда так что будем жить. Вот и мать моя умерла сегодня так что всем траур носить? Смайлики ну знаете ????За последнии 2 месяца скосило 2 пацана 3 знакомых и МАть сегодня после завтра отправлю её к Богу. Все там будем кто раньше,а кто поборется и венить кого-то ??? Сами во всём виноваты кому вичуху ,гипотит и прочие сопутсвующие, так что кто хочет жить пытается завязать, но получают только отсрочку,а родстевики бабло на кайф что не давали поначалу ???Кто прав не нам решать.....

Последнее редактирование:
Поделюсь, а что я когда иглу в пах пихал а она не идёт шрам не пускает говорил себе а что той жизни осталось ещё раз в наглую уколюсь а там пусть будет что будет, врачи когда увидили что наделал сказали 2-3 месяца и пипец так что мы сами делаем себе каку а потом там обьсцес ,там загнал хули плакатся там давно уже решено кому и когда так что будем жить. Вот и мать моя умерла сегодня так что всем траур носить? Смайлики ну знаете ????За последнии 2 месяца скосило 2 пацана 3 знакомых и МАть сегодня после завтра отправлю её к Богу. Все там будем кто раньше,а кто поборется и венить кого-то ??? Сами во всём виноваты кому вичуху ,гипотит и прочие сопутсвующие, так что кто хочет жить пытается завязать, но получают только отсрочку,а родстевики бабло на кайф что не давали поначалу ???Кто прав не нам решать.....
Насчёт матери,собалезную.

Я сейчас согласна с Хохой - кто как может, так и подбадривает
Вот уж подбодрил так подбодрил))) сочувствую насчет мамы. Но люди,которые положительное что-то пишут, конечно, много больше сил дают.философских дискуссий на тему,кто и зачем и почему мне тоже разводить не хочется. А так,ещё раз спасибо вам,ребята. Очень многие слова я перечитываю или вспоминаю в тяжелые моменты. Малина мне очень помогла. Дай Всевышний Вам здоровья и много позитива.

Вот уж подбодрил так подбодрил)))
Ну это ж кто на что учился ))))) Я вот если честно тоже не умею людей поддерживать словами - вот прям как будто язык мне завязывают, и ничего с этим поделать не могу.. ну да ладно об этом.. У вас то как дела? Есть какие то изменения?

Я бы написала,если бы были.

В основном,я сижу сейчас в местах на улице,где сиделт с Костиком,пью пиво и курю сигареты ,смотрю на цветы,на людей,проходящих мимо

Потому что дома совсем херово,там еще окно разбито,пыль,в комнате,кое как чуть убралась через силу,но не мону там находиться. На улице мне лучше

И нет никого рядом,и лишь дует ветер.

Ещё сдуру книжку начала перечитывать "куда приводят мечты",там чел умер,его жена покончила с собой и он ее из ада вытаскивает. Не в моем состоянии такое читать)) надо детское что-то

Или в имена вчера полезла ,тоже зря

Блин,писала и аме скинуломь чтоли

Полрайона как будто в гавнище раскумаренные проходят,райончик у нас

буду дальше здесь писать, один хер, делать нечего, точней, может, и есть, но сил ни моральных, ни физических нет. я хожу-то, как тень. Вот сейчас прочла в вотс апеАндрюха, друг Костика, мне в вотс апе написал-Лола, ты куда пропала???
И почему-то стало чуть легче. а я вчера взяла на пятихатку и что-то так меня ушатало, до этого перец не вставлял или перец такой был. ходила, гуляла по нашим с Костей местам , мне все кажется, что он рядом или меня обнимает и с Андрюхой разговаривала и телефон сел. подумал, мож овер. а так звонят мне единицы сейчас, просто почти никто и не звонит. сейчас пошла чай наливать, вспомнила, что Костик всегда мне "будешь чай, Солнышко?" и опять рыдания прям начали душить. вспоминала я сейчас, у меня друг один есть Костя тоже, ну, точней, как знакомый, я дружила с его женой. Косте уж под 60, помню, когда Маринка умерла, у них сын остался, Костя вообще не в себе был, хотя сильный мужик, многое пережил. все те же слова ему говорила-Костя у тебя есть ребенок, надо жить...потом он забухал жестко, ограничение прав у него было, сейчас вроде забрал из под опеки. И мне мать все-ты хочешь своему ребенку такую же судьбу? не хочу. но и ничего не хочу. воспоминания так и идут, сами по себе. хорошие воспоминания, правда. но я просто понимаю, что, как Кот меня никто так никогда не любил и никогда не полюбит. он очень заботился обо мне. мож много чего не получалось, но он мн говорил, что знает меня даж лучше, чем я себя. и все это время, все, больше, чем с ним, я ни с кем столько не общалась и не проводила свободного времени

бля,мы столько смеялись вместе, от души, он мне всегда говорил, что мы родственные души, я мож и не верила до конца, а это ведь так. многие по ошибке считают меня очень веселым человеком.) это вообще далеко не так. главное, понимаю, что никто не звонит из так называемых близких людей. ну почти. я в общем то и понимаю, что это тяжелый груз, звонить там что-то, у всех своя жизнь, Кот говорил обычно "в пизду друзей., в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг". хотя, вру, кое кто пишет

Дорогая понимаю тебе тяжко , только время поможет ......

Блин, держись. Не знаю чем помочь в таком моменте.

Назад
Сверху Снизу