Зачем ?Если упороть до упора, то можно ингибировать печеночной фермент CYP2D6 отвечающий за метаболизм лоперамида, соответственно замедлить его разрушение
Признайся что тебя все таки заинтриговали
не без греха и я был, тоже повелся было как то на эту тему. особенно когда на кумарах, цепляешься за соломинку, а может !? а вдруг? ну хоть немного полегчает. покупал Швепс, тоник, там вроде есть рецепт что если с тоником захавать то будет переть. но, токо разочарованиеПризнайся что тебя все таки заинтриговали
ну и что прям вообще по нулям? к чему я спрашиваю, просто интересно стало прочитав эту ветку размышлений, подметил, что уже несколько раз замечал выпотрошенные блистеры лоперамида у ближайшей аптеки, врядли дно прорывало так, что приходилось жрать сразу всю пачку, хотя я уже ничему не удивляюсь..но, токо разочарование
это красноречивое свидетельство людской наивности и отчаяных попыток раскумарить свое ебальце ну хоть чем то, авось что то да и будетуже несколько раз замечал выпотрошенные блистеры лоперамида у ближайшей аптеки
Продлить эффект, дабы не применять снова присадкиЗачем ?
Есть эффект, только нужны нормальные ингибиторы P-гликопротеинану и что прям вообще по нулям? к чему я спрашиваю, просто интересно стало прочитав эту ветку размышлений, подметил, что уже несколько раз замечал выпотрошенные блистеры лоперамида у ближайшей аптеки, врядли дно прорывало так, что приходилось жрать сразу всю пачку, хотя я уже ничему не удивляюсь..
никогда не встречал.блистеры лоперамида
Я из таких.кто не может купить трамадол или лирику, кушают габапентин.
пробовал.Я из таких.
аха похожая история. кумара в деревне почти что на сухую от меда и тоже зацепился за эту соломинку- взял швепса, омепразола, лоперамида, но чот соломинка не проканалане без греха и я был, тоже повелся было как то на эту тему. особенно когда на кумарах, цепляешься за соломинку, а может !? а вдруг? ну хоть немного полегчает. покупал Швепс, тоник, там вроде есть рецепт что если с тоником захавать то будет переть. но, токо разочарование