Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ?Если упороть до упора, то можно ингибировать печеночной фермент CYP2D6 отвечающий за метаболизм лоперамида, соответственно замедлить его разрушение
Признайся что тебя все таки заинтриговали
не без греха и я был, тоже повелся было как то на эту тему. особенно когда на кумарах, цепляешься за соломинку, а может !? а вдруг? ну хоть немного полегчает. покупал Швепс, тоник, там вроде есть рецепт что если с тоником захавать то будет переть. но, токо разочарованиеПризнайся что тебя все таки заинтриговали![]()
ну и что прям вообще по нулям? к чему я спрашиваю, просто интересно стало прочитав эту ветку размышлений, подметил, что уже несколько раз замечал выпотрошенные блистеры лоперамида у ближайшей аптеки, врядли дно прорывало так, что приходилось жрать сразу всю пачку, хотя я уже ничему не удивляюсь..но, токо разочарование
это красноречивое свидетельство людской наивности и отчаяных попыток раскумарить свое ебальце ну хоть чем то, авось что то да и будетуже несколько раз замечал выпотрошенные блистеры лоперамида у ближайшей аптеки
Продлить эффект, дабы не применять снова присадкиЗачем ?
Есть эффект, только нужны нормальные ингибиторы P-гликопротеинану и что прям вообще по нулям? к чему я спрашиваю, просто интересно стало прочитав эту ветку размышлений, подметил, что уже несколько раз замечал выпотрошенные блистеры лоперамида у ближайшей аптеки, врядли дно прорывало так, что приходилось жрать сразу всю пачку, хотя я уже ничему не удивляюсь..
никогда не встречал.блистеры лоперамида
Я из таких.кто не может купить трамадол или лирику, кушают габапентин.
пробовал.Я из таких.
аха похожая история. кумара в деревне почти что на сухую от меда и тоже зацепился за эту соломинку- взял швепса, омепразола, лоперамида, но чот соломинка не проканалане без греха и я был, тоже повелся было как то на эту тему. особенно когда на кумарах, цепляешься за соломинку, а может !? а вдруг? ну хоть немного полегчает. покупал Швепс, тоник, там вроде есть рецепт что если с тоником захавать то будет переть. но, токо разочарование