Не блевать под перцем.

ggotik05

Новичок
Уважаемые камрады.

Вот уже лет 6 как сполз с черняшки, по причине её отсутствия. Но сейчас время от времени ставлюсь перцем, не чаще чем раз / два в месяц. От перца или от его не частого употребления меня постоянно рвёт (что в принципе было когда я только начинал употреблять черняшку, лет 10 назад).
В общем вопрос: Что можно принять/добавить и т.д. чтоб не блевать?
Раньше как-то выручал димедрол, сейчас нет возможности его приобрести.

Зы. Понимаю что блевать под перцем в кайф, но мне лично не очень (ну может только по началу).

Заранее всех благодарю.

суприк те в помощь. ожна калисо расталоч. если гера хорошый то он так раствориться. тока не кипяти

любой антигистамин.
супрастин,тавегил,пиполфен...

извиняйте за оффтоп, полезная инфа для меня, я даже не думал что ПОЗЫВОВ можно избежать. Спасибо, попробую

zombiibiza написал(а):
говно, ну если ампулу вколоть в/в, то я проблевалась от прихода, а потом все нитряк
нарКОТварь написал(а):
тавегил,пиполфен...
вот реальная тема, право я отдаю предпочтение пиполю

БЛИН НЫЧЕ ПИСАТЬ НЕ ХАЧУ )))))))))) НО ЛИНА)) БЕЗ СУПРИКА ТАК БЕЗ СУПРКА )ТОКА ТРЕХАНЕТ МАЛОСТ

пип сука дорогой счаз...хотя я редко полощусь мне ничё не надо.паходу от организма зависит...

Может я чего-то не понимаю, но зачем лишать себя такого удовольствия? Согласен, если там кто-то в рабочее время, но в остальном...ну тогда можно и не вмазываться, если бороться с последствием, да ещё таким кайфовым.
Мы в молодости садились вмазанные у фотанчика, пили до отвала, курили и уже сами пускали фонтаны воды. Да, чёрт возьми, я и сейчас при случае делаю это с удовольствием, заодно и желудок прочищаю, ну во всяком случае, я так думаю :D . То же мне, нашли проблему :ne_vi_del:

обожаю блевать

не блюется мне

а меня выворачивает на кумарах когда сушишь кору,и от запаха опия,начинаются дикие спазмы но желудок пустой поэтому просто дёргаюсь в позывах рвоты,я брызгаю туалетной водой на полотенце и заматываю им лицо как ганстер и так варю.

Santilus написал(а):
не блюется мне
Аналогично,даже после длительного ремисса в пол года.никаких позывов,это осталось где- то в 80-х.

я тож в редких случаях..... когда уж совсем в такие сопли... да и то не всегда.

Перестать применять вв инъекции или снизить дозу.

димедрол еще.. он тоже антигистамин
а вообще да, поблювать вкайф, но бывают обстоятельства, когда ето очень мешает

ReaL007 написал(а):
когда сушишь кору,и от запаха опия,
это если не спиздеть токсикация называетсо,те организм уже предчувствует отравление и говорит какбэ нахуй. так же когда ждёшь вот вот оно и начинает наружу выбивать,значит всё заебись будет раскумаришься...на подсознательном уровне уже действует. ненавижу вот эту хуйню,обычно бежать надо или в такси едешь,а тут буэээ..

Учитывая что потребляешь не часто , соответственно системы нет . :up:
Раз блюёшь значит можно порадоваться за тебя , так как твой организм ещё борется...Правильно написал Патрик , это и есть токсикация , а проще говоря отравление организма . 8-O
У тебя есть два варианта :
Первый - Как написал НарКОТварь это принимать любой антигистамин (супрастин,тавегил,пипольфен...) , но учти что это имеет побочки (жжёные вены , привыкание , сонливость и т д ) гердос без них переть потом не будет !!! :ni_zia:
Второй - Просто снизить дозу , со временем ты сам перестанешь блевать и как Немец и Santilus будешь об этом вспоминать с иронией ... :hi_hi_hi:
P.S. - как написал Хаш-хаш " То же мне, нашли проблему " ?!:bra_vo:
От себя : Я тоже раньше блевал дальше чем видел , почти сразу как поставился , прямо на приходе ....Сейчас по прошествии времени очень хотелось бы вернуть то состояние , но увы .... ;))

Назад
Сверху Снизу