Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не согласенsvarnoy написал(а):Да с герыча поблевать это прям кайф.
обычно тож не тошнит меня. а вот с мяса я иикаю... хожу и икаю постоянно. по два дня. пока держит. и хз чем э то вызвано?DRUGSKILLER написал(а):Зато под мясом , сколько не сделаешь ни разу , вот так .
Кстати да, под опиатами давно не тошнит и обхожусь без всяких димычей-пипольфеноф...вмазанным могу бухать-закусывать неограниченно..ноу проблемsat написал(а):А чтобы пёрло - и блевать, я уже и забыл, что так бывает
Посмотрел бы я на тебя, когда ты вмазался бы герой+коксом, ну или хотя бы коксом...компот написал(а):Не блевал почти никогда. .......
..... Ваще блевать на дух не переношу.
не согласен,кстати,нихуя sSpeedy Gonsalez написал(а):Блюешь прямо на приходе, потому что там уже если блюешь - то это показатель, что вмазался хорошо
Не согласен. )) Если вмазаться миксом гера+кокс=блеванешь стопудовонарКОТварь написал(а):]
не согласен,кстати,нихуя sблев-это реакция конкретного организма.кто то блюёт заположняк и постоянно,кто то вообще не блюёт.
ЗЫ.а чего ты не зарегаешься? сразу намного больше будет видно,кстати.![]()
Speedy Gonsalez написал(а):Посмотрел бы я на тебя, когда ты вмазался бы герой+коксом, ну или хотя бы коксом...
Блюешь прямо на приходе, потому что там уже если блюешь - то это показатель, что вмазался хорошо