Настопиздели наркотики сил нет

Dicsi

Тор4People
ты в россии или укране?

Dicsi

Тор4People
1 RUB = 0.2580 UAH

500 RUB = 129.0050 UAH
какие 4000, о чём ты говоришь? :shiza:

A

Anonymous

Dicsi написал(а):
1 RUB = 0.2580 UAH

500 RUB = 129.0050 UAH
какие 4000, о чём ты говоришь? :shiza:
4000р это оптом а у барыг по 500 на 20 = 10000гр да пиздец космос такие у нас сейчас цены

Dicsi

Тор4People
твоя матиматика для меня загадка :D
у нас 250 грн стакан
( 250 UAH = 968.9547 RUB)

A

Anonymous

Dicsi написал(а):
твоя матиматика для меня загадка :D
у нас 250 грн стакан
( 250 UAH = 968.9547 RUB)
я про герыч ,какие нахуй стаканы,ты че погнала или обкурилась? перечитай все с начала и ни кури больше эту хуйню а то тупиш пиздец

Dicsi

Тор4People
фу ппц, так с этого надо начинать :D
а я про солому,
а вообще я не по этой теме( но тяга ведь таже...или нет?) :ne_vi_del:

A

Anonymous

солома у нас была лет 15 назад .А ты на какой теме,куриш?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Dicsi написал(а):
у нас 250 грн стакан

это че за цены??? в киеве куб стоит 60-70, а тут стакан 250?? а куб у вас по 150 что ли??? 8-O

Dicsi

Тор4People
50 грн, но я не знаю куб это или больше..по скока они там разливают :-)

brizer

Местный
Прикололся от названия темы. Меня лично надоедали не наркотики, а последствия от их употребления. Устаёшь от всего того дерьма которое тебя окружает парой. Та тупость и невозможность в переубеждении чего либо мнения когда у него выборка из бошки торчит, а он прёт на прополую...! Сюда же подходит и то, что мол пока петух не клюнет не надоест! Но это опять же надоедают не наркотики, а последствия от их употребления.

Sonni

Тор4People
Согласна] По моему сами по себе наркотики настопиздеть не могут, по крайней мере я себя не обманываю насчет того что мне все эти вещества очень нравятся...Другое дело последствия=\
Вообще КП реальная вещь, только очень очень зыбкая и легкорастворимая в наркотическом угаре к сожалению. Прям игра с огем...Я так уже больше полугода живу, чуть в сторону от намеченного пути - и все, ты опять на системе. Бесит блин уже

Narpesik

Тор4People
Мне вот остопиздели быстрые. Всё, пиздец, ничего нового, никакого удовольствия, один негатив и башня набекрень. Последний раз был очень давно, и не тянет, совсем. Это для меня очень странно, т.к. практически всю мою наркокарьеру быстрые присутствовали. Несколько раз в день, или раз в квартал, но всегда употреблял. Не знаю, навсегда это, или нет, но пока так.
ПС Но медленные и гашиш-форевер!

Dicsi

Тор4People
81 написал(а):
солома у нас была лет 15 назад .А ты на какой теме,куриш?
)) и курю тоже :-(
.... хотя наверно теперь тока курю уже... заебало всё, но положа руку на сердце, скажу
----ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИ--- :-)

Ultram

Юзер
героин не заебывает........заебывает замут бабок ,звонки барыгам,общение с торчами......кароче вся эта наркоманская круговерть заебывает......

Dicsi

Тор4People
...и не говорите господа ...нет у нас таких сервис-центров, чтоб пришёл..а там ммм..всё готово, только тебя и ждут...широкий ассортимент и опытный мед персоонал с выездом на дом))...шоб и из дома не надо было ваще выходить..вызвал по телефону..приехала мед.сестричка и накатила )))
...но как говорится"Любишь кататься....", так бывает ведь за день набегаешься, настремаешься, что и поседеть недолго.а ведь в наш век развитых технологий не дело ведь почтенным гражданам по закаулкам бегать, пора б уже изобрести такую кнопочку.Вот например:заходишь на tor4ru.com в личный кабинет и всё в ажуре, а то ведь в реале как..сутками общаешься в кругу наркоманьяков и в ходе общения однозначно буде Чё! а в нэте скока не сиди ни тебе Чё ни ниЧё... в нэте всегда мешает стекло монитора..от не было б его, прям так и нырнула бы в "просторы"... но всё ж понимаю, что это как биться об бронированное оконное стекло..ну когда уже интернет станет не окном, а дверью?

Jemm

Новичок
"Настопиздели наркотики сил нет" да ну нах... не может быть ;) есть напряг но вдругом, цены и лотерея с качеством тогоже герыча(тут уж как повезет тебе с барыгой или барыге с поставщиками))). а так, если не каждый день то ооочень даж ничего. Ненастопиздили наркотики силы есть! :)

lexa1981

Тор4People
ещк как настопиздили ....

A

Anonymous

Да не могут надоесть наркотики! Это кумары достали! Хотя нариком надо быть с крепким здоровьем!А так если желудок не держит колёса. а денег нет на что-то интересное. вот и загибаешься. хотя вчера было всё всласть!
Хотя от водяры тоже херово!

Сверху Снизу