Настопиздели наркотики сил нет

AcidPrincess

Местный
кайф, спамеры начали спамить сообщениями

GellaEfedra

Новичок
по сабжу темы - я как-то валялась на диване после двудневного марафона на быстрых и снятия с него чернягой..
Всё уже давно отпустило, я лежу и думаю..Мет, винт - бе-е..Мачьё - бе-е..
И прихренела сама неожиданно с такого расклада. Бля, а чего же мне теперь хотеть?
привычка, знаете ли, какого нить стаффа автоматом желать..а тут на тебе - ни один из употребляемых не катит..так прям потеряно стало, без шуток..
Еще полежала, и озвучила Трабле, что я, наверное, хочу ДХМ тогда. Но так и не заюзали.

наська

Новичок
настопизделлллл трррррезвяк это да

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
шшшто ттак?

alien777

Новичок
Силы есть, наркотики не настапиздели, но тормазнуться пришлось ... в разумных пределах неплохое подспорье ... вот тока блин глаза выдают ...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
бля тоже настопиздели и я оставил эту скверную привычку бегать по аптекам.главно шабы трезвость не настопиздела,как наське например.

alien777

Новичок
Угу пусть бегают другие ... трезвость прекрастная штука в добром обществе, но из за отсутствия токовых ... трезвость напоминает прибывание в сумашедшем доме ... так что крепимся ...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
реально браток,подобная булыга у меня.вокруг одни долбоёбы пьяные или обжаханые,мешают сука на путь истинный крепким шагом встать.когда надо-никого не найдёш и никто никогда не предложит,а сегодня мене предложили воткнуть иглу аж три раза,при чём просто так,атдуши типо.не сманили,даже пьян немного был и не сорвался,зато уверенности набрался и теперь я скала блять из алмаза наипрочнейшего,хуй сломаеш.

alien777

Новичок
Завидую тебе "патрик" ... а в меня вот сегодня доктор скальпель воткнул под новокаином ... представляешь НОВОКАИН мать его 21 век ... бля ты не представляешь как это больно ... + на кумарах + он сука с таким рвением это делал, и капался там минут десять ... реально думал нагажу от боли ... спосибо ему конечно ... и кстати долбоебы как правило трезвые это общественная болезнь ...

daveBigmazzy

Активный Юзер
patrik написал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: :up: :cry:
девушшшшку не наркккоттикки насстапппиздлил,а ггголловва!
Хуле скажешгь,тормроза,свет и щелочить придумали трусы...

по теме-настопиздили штопесдец проклятущие наркосодержащие,но без них мы не можем.Долго...

Dicsi

Тор4People
daveBigmazzy написал(а):
Хуле скажешгь,тормроза,свет и щелочить придумали трусы...
:lol: :lol: :lol:
Настопиздило ждать!
...щас жду когда настопиздит трезвость и ещё чуть-чуть...так сказать нагетаю жажду, шоб потом...ух,ах..и вдребезги :yazik2:)
....уже не долго ждать осталось :D

daveBigmazzy

Активный Юзер
2 Дикси
любишь кумулятивный эффект при употреблении?Это хорошо.Наш человек...)))

Dicsi

Тор4People
дык..оптимально щадящий вариант :up:

daveBigmazzy

Активный Юзер

винт...!
ласковый убийца,люблю и ненавижу,но и ненавидя-люблю...

A

Anonymous

пиздец как настопиздели четыре дня на кумаре бухать заебался есть лист жалко тратить везде вода по 500р 1\20 пиздец жопа

Ufo_i

Местный
81 написал(а):
пиздец как настопиздели четыре дня на кумаре бухать заебался есть лист жалко тратить везде вода по 500р 1\20 пиздец жопа
ну а как ты хотел, пришло время расплачиваться за удовольствие..ну есть же масса способов облегчить состояние, при чем алголь в данном случаем, по моему мнениею, его тока усугубляет

A

Anonymous

все способы это хуйня подобное надо лечить подобным ща допью пиво и все сростется захуярю последний лавандос на воду

Dicsi

Тор4People
ппц..купи свари...и будь здоров!
зачем 500 на воду тратить, если их можно в дело пустить :nez-nayu:

A

Anonymous

уже купил и сварил и зделал две воды ебаной у нас в кениге уже месяц засада нормального проблема взять стоит сука полка(чек)500 это 1\20гр оптом у цыганей 200 это 4000гр пиздец жопа когда нормальный порох еще нормально а щас с пасхи хуйня пошла седня сделал две домой пришел зрак на пол глаза тока отпустило ивсе сижу пмвом доганяюсь

Сверху Снизу