A
Anonymous
Идите дружно на... Это мой рецепт!!! И пёр он как минимум 2-х человек, меня и моего кореша. Технологическая схема описана не четко. Это едиственный минус!!!
ага, ну и как же ты это представляешь, ввести в масляную кислоту оксигруппу в гамма-положение ? :)pork написал(а):2 Clavik
Хим. формула бутирата НООС-С3Н6-ОН
В валериане как раз и содержится НООС-С3Н7
Нужно сделать БУТИРАТ !!!!!
Это легко можно сделать. Я основываюсь на теорию и практику!!!
Потому что в ней содержится непеталактон. Из лактона получают бутират, возможно из непеталактона тоже можно получить. Сам метод не пробовал, но вскоро попробую. Еще лет 8 назад, знакомый химик расказывал как знакомые делали MDMA из валерьянки, возможно это насамом деле был бутират который они приняли за экстази.sl написал(а):а почему это из валерьяны должен получиться оксибутират? :)) я бля умираю... :))
ScRIPT написал(а):Потому что в ней содержится непеталактон. Из лактона получают бутират, возможно из непеталактона тоже можно получить. Сам метод не пробовал, но вскоро попробую. Еще лет 8 назад, знакомый химик расказывал как знакомые делали MDMA из валерьянки, возможно это насамом деле был бутират который они приняли за экстази.
Willie написал(а):УПАЛПАЦТОЛ !
тогда точно непеталактон содержится в котовнике кошачем.Willie написал(а):УПАЛПАЦТОЛ !