Наши партаки (Тату) !!!

• Автор темы Автор темы lexazu
  • Дата начала Дата начала
Кристан-
Так про наколки темка-то. ;-)

да уж! партак с тобой всегда. он выражает твою самую суть!!! :) курнуть бля охота.... депресняки заебали уже............. замутить бы на чё-нть..... :cry:

2 Kristan

ипать ты дураг...
я ваще в ахуе...
а па теме. лиохе риспегт и уважухо за темко ровную. партакофф ниимею проста патаму што болин я балезнью адной биспантовай. лейкемийа нахываиццо. и для мну любой парес сравним с отрублинай галавой... :cry: :cry: :cry: а в армеке када служыл стока мутаг была шо песдес. но цука видима суждино мну памиреть низапоратым блянах... :cry:

епать........внатуре невтыкоззз....... ну внатуре прогнал... не знал, что наколки так называют.......
2Vince, ну че сразу дурак........ невнимателен был, тупанул непадецки это да........ нечева сказать :ne_ne:

хочу вторую наколоть :) чё употребить шоб боли этой ёбаной не чуйствовать а? а то я первую делала чуть нах не сдохла бля! :-| 4 часа тупой боли :cry:

x_2e6c0c74ac.jpg

от мое

та как сказать..я её сделала када мине 13 :roll: было)))
видела получше,но она нормусь такая...перебью

спринтер...затыкай нос :lol: :lol:

неужели в рифму атветить хатела?
а, я все таки нашла тот рисунак, каторый Лиоша летам нарисавал...нужна терь ток сканер найти, чтоб скинуть на форум...татуха ахриненная палутца...вот, паеду в Мурманск на новый год и сделайу иё сибе!

:up:

а во мне какую хирурги 1-ого октября сего года накололи-нарезали...
039.JPG

ироды окаянные :x что вырезали?

аппендицит....
сцуко мясник какой-то резал, шрам такой кривой!

Sergik
Кошак не плох :up: ;-)
навьё па ходу? Кто пробивал то ?

ВОТ ЕСЛИ ТЕМА ПОШЛА ТАКИМ ПУТЕМ

ТО ВОТ И МОЙ

HRAM1.jpg

HRAM2.jpg

HRAM3.jpg

sin-ok
бандитская пуля?

Назад
Сверху Снизу