Наши партаки (Тату) !!!

amfea

Активный Юзер
ааа :lol: :lol: :lol: брюки ухаха :D

Meshtamesh

Активный Юзер
Если не ашибаюсь то слово партаки ета на тьремном жаргоне или
как там иго еще называют ? Феня?

BikaZu

Тор4People
Естесно...кто знаит, тот паймёт, кто ни знаит, таму значит и ни надо...панятия не имею, нахрена Лиоха так тему назвал...па-дурацки...слово ваще ужаснае! партаки, блянах!

jorkaeff

Тор4People
партачка тагда называи..ухо луче васпринимает..идентичное оно

Sprinter

Местный

BikaZu

Тор4People
ага, уха идентичнае :lol:
2 Жор-кайф
партачка, тож как-та звучит не очень...

Tiffani

Активный Юзер
BikaZu
РОЗА не тока лезбиянку обозначает...зависит от того в каком антураже сия роза есть ли шиты и т.д....Она частенько означает что девушке 16 или 18 исполнилося "в местах не столь отдаленных" И ент...кстати не токма девушки такую розу па ентому поводу се бьют...парняги тож бываит....

jorkaeff

Тор4People
Tiffani написал(а):
BikaZu
РОЗА не тока лезбиянку обозначает...зависит от того в каком антураже сия роза есть ли шиты и т.д....Она частенько означает что девушке 16 или 18 исполнилося "в местах не столь отдаленных" И ент...кстати не токма девушки такую розу па ентому поводу се бьют...парняги тож бываит....
ага..точно..у моеи жинки бывшеи была..на ступне набитая..по малолетке за разбои сидела

Юличка

Тор4People
BikaZu написал(а):
прям до лоГтя роза? Круто те наверно с розой-то до лоГтя-то? А, розо разве не значит, что её носительница лезбиянка, мяГко Говоря?
Мне понравилась как смотрелась,вот и сделала.А на чье-то мнение сама знаеш... :P

Blum

Покойся с миром
У меня на запястье силуэт кошки набит. Не добила я ее правда. И уши как то в депресняке ей бедной подрезала. Выкладывать не стану. Делала иголкой и жженкой, так что шедевра не представляет. А еще на шее есть. Мож и выложу, но только когда кто-нидь сфоткает.

GoldBomb

Активный Юзер
у мну тож есть,татушка на плече....морда кошки-лепердовой..большая такая :roll:

Blum

Покойся с миром
GoldenBomb написал(а):
у мну тож есть,татушка на плече....морда кошки-лепердовой..большая такая :roll:

Хош прикол? Я свою кошку сначала набила, а потом стала узнавать что же энто значит.... Кошка - которая гуляет сама по себе. Или вне закона.

zirael

Новичок
у меня реальный кошак такой злой на лопатке!!!!!! мастер забивал!!!!! 8)

zirael

Новичок
кошка-она кошка! ходит где вздумается и гуляет сама по себе! вот :D

GoldBomb

Активный Юзер
Я про свою кошку усе знаю... 8)

Kristan

Новичок
вот я седня партанул, так партанул!!!(( прибежал домой с мутки.. пихаю в кресло полторашку догонки деза.. ныкаю типа.. и мамка заходит в комнату.. я от кресла аж отпрыгнул! она не подала никакого вида вроде.. прихожу вечером домой, а они с батоном на меня как накинулись.. типа, что опять продолжаеш???!! короч читание моралей..повышеные тона.. и т.д. скандал... нашли вобщем мой дозняк на ночь :cry:
пипец нах! ну зачеееем..... :cry:

Moffy

Местный
Kristan пассажир конкретный невтыкос, как я погляжу. :D Вообще по-моему похуй где и что отмачивать. Кошерный типок. :D

Kristan

Новичок
Moffy написал(а):
Kristan пассажир конкретный невтыкос, как я погляжу. :D Вообще по-моему похуй где и что отмачивать. Кошерный типок. :D
да ладно нах! я тему эту ваще нечитал.. название прочел да написал свой партак! а партак мой заключался в том, что видя что мамка увидила, что я чтото в кресло ныкал, не взял и не перепрятал блять.. вот и спортачил! че блять, идиота с меня сделать так хоцца??

Сверху Снизу