- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Я уже на габу перешёл, трига в 11-12 лет была, я уже перешёл этот порог :)Какой бутират?триган вв форева![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже на габу перешёл, трига в 11-12 лет была, я уже перешёл этот порог :)Какой бутират?триган вв форева![]()
Симпатуля в моем вкусе, только молоденькийAdmiral Argentym на деле, а санкции мусаров мы на трубе вертели.Посмотреть вложение 32972
Спасибо за комплиментСимпатуля в моем вкусе, только молоденький![]()
А я ширку на утюге 12 вальтовом в машине умудрялся.А я на своей паялке винт варю по большей части )))
усики мерзавчики)Admiral Argentym на деле, а санкции мусаров мы на трубе вертели.Посмотреть вложение 32972
а ты в моём,правда я без усиков и в полтора раза старше)в моем вкусе
Мне или кроликуПохудеть бы не помешало
Я вот про него говорю, похудеть бы конечно не помешало, потому что это лишняя нагрузка на сердце. Знаю это по себе. А особенно если ещё и торчать так это вообще так сердце может не выдержать.а это я.. будем знакомы
![]()
Да неее, кролик на оборот пусть толстый, его на мясо и в духовку. Просто речь шла про другое.Мне или кролику![]()
похудеть я не могу..на кортизоле. хотя уже 20 кг сбросил. теперь 150 кг вешу. но видишь что с моим лицом стало от побочек лекарств..сыпь сплошная и прыщи...Похудеть бы не помешало
если тебя не смущает мой внешний вид тот что на моей фотографии, давай встретимся и я тебе поцелую ...Посмотреть вложение 33070
Эх 8 лет назад
чёт вспомнилось
Сканк и Шура
комрады с ДС
словились,влюбились
Сканк дознулся альфой ,а Шура с горя повесилась(
и член у меня очень маленький...всего 4 см. и из за своего пуза огромного я его редко вижу. но за то как швейная машинка Зингер работает ..тук тук тук тук тук тук..строчит будь здоров ..Посмотреть вложение 33070
Эх 8 лет назад