Хохол
Местный
За закладка хоха будет лазить тогда..
А про кухни-топ ваще не в курсе)) В чем преимущество?)
хахахахаха кухни )))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За закладка хоха будет лазить тогда..
А про кухни-топ ваще не в курсе)) В чем преимущество?)
действительно...0_оВ чем преимущество?)
НЕ ФАКТ !Всем привет, Фима, 19 лет. Курю, выпиваю, упатребляю. Люблю медленный, но могу ускорится. Радиолюбитель с 1 класса (Кулибин - самодельщик)
Прямо так похожи ? Вот это даФима на Витю СД похож
на сколько глубоко шариш?Радиолюбитель с 1 класса (Кулибин - самодельщик)
Смотря что тебя интересует. Единственное у меня нет паяльной станции и осциллографа. А так всё в наличии. Ремонт мобильной, бытовой и прочей техники.на сколько глубоко шариш?
А я на своей паялке винт варю по большей части )))Смотря что тебя интересует. Единственное у меня нет паяльной станции и осциллографа. А так всё в наличии. Ремонт мобильной, бытовой и прочей
Эх ты, такую вещь по назначению использовать надо, а ты вон что вытворяшьА я на своей паялке винт варю по большей части )))
Фима, ебать , ты фотомодель!!Всем привет, Фима, 19 лет. Курю, выпиваю, упатребляю. Люблю медленный, но могу ускорится. Радиолюбитель с 1 класса (Кулибин - самодельщик) Только сегодня решился сюда свою фотку выложить. Немного стрёмный, но увы какой есть. Что имеем, то имеем.
Да ладно. У торчка всегда с годами торча взгляд формируется одинаковый. Пронырливый, заискивающий. У легашей рефлекс на таких уже.Если Фима наденет парку, закроет небритое лицо капюшоном, употребит бутират... вполне себе типаж. А взгляд со временем нужный сам появится.
Какой бутират?триган вв фореваЕсли Фима наденет парку, закроет небритое лицо капюшоном, употребит бутират... вполне себе типаж. А взгляд со временем нужный сам появится.