Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
5hW0q4jS2xs.jpg

Вид ахуенский. Это где? Сама люблю море на закате фотографировать. Надо запилить пару фоток сумерек. Иногда аж приходует от природных видов. Когда, редко, бывает чувство, что живу словно крайний день и так сильны ощущения и, бляа, так хочется жить!

Вид ахуенский. Это где? Сама люблю море на закате фотографировать. Надо запилить пару фоток сумерек. Иногда аж приходует от природных видов. Когда, редко, бывает чувство, что живу словно крайний день и так сильны ощущения и, бляа, так хочется жить!
это озеро Карачай, там отличные санатории

Солнышко я думал это находится на должанке, азовское море, рядом уже сливается с черным. Но раз гендальф утверждает другое, то он скорее всего прав а меня просто облолбало и я потерялся в пространстве)

Ебать

У мя компа нет-( и Лолка не обидится. Лолка в таком психологическом пиздэйшне, что ей не до того

• Like
Реакции: Asya
Норм) сколько лет?
Я не могу с телефона грузить фотки(
24 годика)
А с телефона походу никто не может, сам с компа загрузил
На загрузку фото стоит ограничение по весу. Я только не помню до какого размера. Убавляйте вес фото в редакторе и загружайте

51652E10-E366-4B9F-8A71-333122BE1B5B.jpeg

У мну с тела старенького и без уменьшения веса грузит

Назад
Сверху Снизу