Asya
Тор4People
Норм) сколько лет?
Я не могу с телефона грузить фотки(
Норм) сколько лет?
24 годика)Норм) сколько лет?
Норм) сколько лет?
На загрузку фото стоит ограничение по весу. Я только не помню до какого размера. Убавляйте вес фото в редакторе и загружайте24 годика)
А с телефона походу никто не может, сам с компа загрузил
ждемВот открылся мне этот раздел,хотела фотку загрузить,а оно никак(((я уже уменьшила в редакторе и всё равно ни хрена
тор не пропускает фото без обнаженных писек крупным планомОбьясните пожалуйста тупенькой девушке как именно загрузить сюда фото?я ужала его до размера 130 с чем то к б(с этим разобралась)потом надо нажать прикрепить файлы?я туда нажимаю выходит галерея выбираю фото и ни хрена...что я делаю не так?(
Прям Данила Бодров и товарищи ))))))Старый альбом утром листал, это фотки 90х, на последней фотке я наверху справа, ниже брат мой двоюродный Шурик, 9 мая 98 года, Кузьминский лесопарк, кроме него все упоротые, тогда день победы скромнее отмечался в Москве, не было такого маразма, как щас. Я по ходу на всех фото под белым 😐
Посмотреть вложение 30462
Посмотреть вложение 30463
Посмотреть вложение 30464
Ахаха,ну шутник😂тор не пропускает фото без обнаженных писек крупным планом
Понятно, ладно попробую потом зайти просто с телефона,не через тор))Может из-за того, что ты через тор заходишь. Там по-моему нужно какие-то разрешения открыть, если не ошибаюсь.
С телефона грузит без проблем
Мне так то не получается зайти через телефон просто,провайдер блокирует сайт,если можно кину на почту тебе фото,?Может из-за того, что ты через тор заходишь. Там по-моему нужно какие-то разрешения открыть, если не ошибаюсь.
С телефона грузит без проблем
Чтобы зайти на сайт используй любой бесплатный ( или платный) VPN.Мне так то не получается зайти через телефон просто,провайдер блокирует сайт,если можно кину на почту тебе фото,?
Я наверное тупо напишу но это как??Чтобы зайти на сайт используй любой бесплатный ( или платный) VPN
1 Скачай ВПН в плеймаркете на ведройд или в апсторе если у тебя яблофон. Есть браузер опера с впн можно его пользоватьЯ наверное тупо напишу но это как??