Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим, ну зачем, ты так палишь свои эро-фантазии?Типо пусть сам хуй сосёт )
Оу... Какие ещё фантазии есть?). Я знаю у тебя их полно и вслух призносить стыдно и читать невозможно?))))А ты взяла бы да подрочила ему хуй что бы он не был таким серьёзным![]()
Ну, что ты, как маленький мальчик, пора уже перестать прятаться самому от себя....А я то тут причём
Анальный инцидент
Режиссер Robert de Waes
Потому что ты единственный с форума у кого ни ебла ни тянки, чисто квинтэссенция мамкиного оленефантазера с переполненным спермобакомА я то тут причём
Не, Димасик, Хохол не чурка...Чурка
Потому что ты единственный с форума у кого ни ебла ни тянки, чисто квинтэссенция мамкиного оленефантазера с переполненным спермобаком
Теперь оправдывайся
Уважаемый Хохол, тебе предупреждение...сам знаешь за что...Слышь ты блядь иди лучше Шифиного выкидыша раз-влекай мразота бездетная с больной пиздой .Подцепившая сифилис в 21 веке ,ходи опасайся азербайджанцев Ереван ёбаный ,ссыкуха местная трубки гасящая ))) Зоофилия ебливая
Идущие нахуй приветствуют тебя! (С)Таков путь(с)
Посмотреть вложение IMG_2465.MP4А ты взяла бы да подрочила ему хуй что бы он не был таким серьёзным![]()
Личному вопросу?)
Мне вообще похуй так то))
Меня мусорами не испугаешь.Посмотреть вложение 28518Посмотреть вложение 28519Посмотреть вложение 28520
А без стимуляторов слабо скинуть спортом занятая качалка железо потягать или брусья с турником и для здоровья полезна так сказать в здоровом теле здоровый дух
Так я с феном завязал сейчас не ебошуБратан! Не горячись или с феном завязывай.
П. С. Кто не курит и не пьет — тот здоровенький помрет![]()