Дим, ну зачем, ты так палишь свои эро-фантазии?Типо пусть сам хуй сосёт )
Оу... Какие ещё фантазии есть?). Я знаю у тебя их полно и вслух призносить стыдно и читать невозможно?))))А ты взяла бы да подрочила ему хуй что бы он не был таким серьёзным
Ну, что ты, как маленький мальчик, пора уже перестать прятаться самому от себя....А я то тут причём
Анальный инцидент
Режиссер Robert de Waes
Потому что ты единственный с форума у кого ни ебла ни тянки, чисто квинтэссенция мамкиного оленефантазера с переполненным спермобакомА я то тут причём
Не, Димасик, Хохол не чурка...Чурка
Потому что ты единственный с форума у кого ни ебла ни тянки, чисто квинтэссенция мамкиного оленефантазера с переполненным спермобаком
Теперь оправдывайся
Уважаемый Хохол, тебе предупреждение...сам знаешь за что...Слышь ты блядь иди лучше Шифиного выкидыша раз-влекай мразота бездетная с больной пиздой .Подцепившая сифилис в 21 веке ,ходи опасайся азербайджанцев Ереван ёбаный ,ссыкуха местная трубки гасящая ))) Зоофилия ебливая
Идущие нахуй приветствуют тебя! (С)Таков путь(с)
Одик ты почему такой серьезный всегда?)))
Суровый парень)) ты хоть улыбаешься чуть когда наш бред читаешь?
А ты взяла бы да подрочила ему хуй что бы он не был таким серьёзным
Личному вопросу?)
Мне вообще похуй так то))
Меня мусорами не испугаешь.Посмотреть вложение 28518Посмотреть вложение 28519Посмотреть вложение 28520
А без стимуляторов слабо скинуть спортом занятая качалка железо потягать или брусья с турником и для здоровья полезна так сказать в здоровом теле здоровый дух
Так я с феном завязал сейчас не ебошуБратан! Не горячись или с феном завязывай .
П. С. Кто не курит и не пьет — тот здоровенький помрет🤣