hank chinaski
Юзер
- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты тоже как и я любиш грув) у тебя при пересадке в аут какой процент падежа растений?Посмотреть вложение 27868я и мои девочки))))))
извиняюсь,а что такое»процент падежа растений»?сколько растишек выживает типо?ну я первый раз ращу,и все которые пересадил,чувствуют себя очень хорошо))ты тоже как и я любиш грув) у тебя при пересадке в аут какой процент падежа растений?
да, некоторый процент не выживает после пересадки стебель не растет в ширь и под тяжестью листьев падаетизвиняюсь,а что такое»процент падежа растений»?сколько растишек выживает типо?ну я первый раз ращу,и все которые пересадил,чувствуют себя очень хорошо))
вполне возможно, старина уже был найден и впечатан несколько раз в асфальт))Находка для милицЫонЭра.
На лбу 228
хаха, несмешно)) было дело походу, но сейчас все поразнообразнее )Видно торчишь не жалея сил
))Видно торчишь не жалея сил
Копия я лет в 25 !тока без татухи(прикольная кстати,только сильно внимание привлекает,а мне надо было быть как можно незаметнее)
атдуши, старый.) а насчет мусоров, да пускай привлекает, хули тамКопия я лет в 25 !тока без татухи(прикольная кстати,только сильно внимание привлекает,а мне надо было быть как можно незаметнее)
Это называется товарищи полицейские пожалуйста проведите мне досмотрНаходка для милицЫонЭра.
На лбу 228
Даааа....
Потрепало тебя по жизни, видимо
В рамках форума прям жених![]()