Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
7alIPpCw4Hw.jpg

Это дочь моя, старый ты пердун :ni_zia:
ну пердят все без исключения,а на счёт старого я б поспорил
..кстати была мысль,что она тебе дочь :aist:)...
про одиночку сочти за комплемент
и подписывать иногда нужно:hot_zloy:)

пилишь в открытый,не стесняешься
завязал с тёмным прошлым и развязывать не планируешь?

ээ... и кто тут кого ..того ?

как, куда и чем не спрашиваю.
.. да так с подругой прикололся для разнообразия кинул лицо не видно главное ее ))

Если нарушает правила сайта удалите об этом не подумал

Это последний мой беспредельный фото град .... Зажестила и хватит . Всему есть СТОП и его нужно уметь ловить и надеюсь я вовремя его поймала без сильного перегиба ! просто когда прет очень очень, очень сильно дудка то хочется дибильных выходок тут и везде. Но лучше тут, чем везде ! Короче я закончила куйней страдать ) Понять, простить и забыть. :a_g_a: Ps. Тема сисек полностью раскрыта .
Да лан, можешь продолжать..
На бис!:bra_vo:

Если не сикрет, ты с детства к девочкам неравнодуша или наживное?)
с детства - и ты навряд ли поверишь моим словам, но за 25 моих лет - у меня НИКОГДА НЕ БЫЛО парня ( и не будет) были, есть, и будут только девочки .... и голого парня я видела только на фотках и в видео +18 ... У всех есть свои странности на этом форуме У ВСЕХ!!! и они у всех разные и необычные . уУменя вот такая вот придурковатая странность, поэтому принимайте меня такую какая я есть или не принимайте . Но не судите строго, ибо судить будут нас всех, в не земного шара - а за его пределами - там , где-то там .........

Это ты по женским дням в общественную баню бегаешь - на теток пялиться?)))
А есть в этом, какой-то определенный прикол, типа.. "За то беспалева"
Продуман!)):hi_hi_hi:

Че там Юрец,атас?взгляд такой как будто пиво отжать хотят:D

Ничосссе. Слоня а чего у вас с проводами путана такая? Всё на улице, на столбе висит? Опасно же, пиздюки не лазят чтоль по крышам, деревьям, столбам? Нихуя там проводов. Как пизданёт, все. Тушите свет.

Назад
Сверху Снизу