Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была у меня подружка одна , из вашей банды ..... Тусили с ней по злачным местам , общались , было прикольной с ней , особенно когда все думали что мы с ней типа пара и вдруг я начинал к девкам подкатывать .....поэтому принимайте меня такую какая я есть
Ну так что злюка,меняемся телами на неделькуБылабы бы я парнем - я бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ была бы с разными девочками !!! ведь вам это намного, НАМНОГО проще, чем мне, в сотни тысяч раз... Только в этом я вам завидую , ТОЛЬКО В ЭТОМ !
Былабы бы я парнем - я бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ была бы с разными девочками !!! ведь вам это намного, НАМНОГО проще, чем мне, в сотни тысяч раз... Только в этом я вам завидую , ТОЛЬКО В ЭТОМ !
Деда ты думаешь НЕТ ?? запросто - я понимаю , что ты не молодой , я понимаю, что ВОЗМОЖНО , " как бы там" - все не так весело, как бы тебе хотелось ( ну ты понял о чем я) Но все равно - Шансов у тебя больше с девочками чем у меня !! Ps. Чтобы я сделала на в твоем теле в твои года ! - 1) купила бы Тестостерона ( сустанон 250, омнадрен 250 и.т.п... ) ставила бы его себе от 600 мг раз в пять дней в ягодицу ЖОПУ, пошла бы в спорт зал , 2-3 месяца я бы была с девочкой ! Я понимаю , что ты нихрена не понял о чем я, ибо это не мак варить и.т.п ))) Это спортивные фишки которые ИМЕЮТ очень сильный вес в жизни )Ну так что злюка,меняемся телами на недельку![]()
тогда аву поставь другую блин ))) я же "судила" и рассуждала отталкиваясь от визуализации - в плане ТВОЕЙ АВТАРКИ !!! ведь я тебя не знаю - и рассуждаю от того, что вижу блин Дедану ты уж меня совсем валенком выстовила)) .я жизнисхотя из того, что вижу ) ь вдоль и поперек прошел,и все спорт.фишки я прорабатывал еще с долеких 80-ых,ибо сам спортик-гирьевик! В тестостероне япока не нуждаюсь,все и так хорошечно робит,если ты про эрекцию.! А мак варить это целое искуство.
о Хоспади - только без Пи....Развели тут пидерастию и в ладоши хлопаете![]()
это пиздец...Это последний мой беспредельный фото град .... Зажестила и хватит . Всему есть СТОП и его нужно уметь ловить и надеюсь я вовремя его поймала без сильного перегиба ! просто когда прет очень очень, очень сильно дудка то хочется дибильных выходок тут и везде. Но лучше тут, чем везде ! Короче я закончила куйней страдать ) Понять, простить и забыть.Ps. Тема сисек полностью раскрыта . Посмотреть вложение 20329
Странная психология,совсем не женская,даже с поправкой на лезби.Встречались мне такие девочки,но они ищут любви,а не секса...Удивила однако.Былабы бы я парнем - я бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ была бы с разными девочками !!! ведь вам это намного, НАМНОГО проще, чем мне, в сотни тысяч раз... Только в этом я вам завидую , ТОЛЬКО В ЭТОМ !
Когда под кайфом , уровень либидо пробивает планку ...это не психология это ситуация ) сейчас вот совсем все по-другому в плане восприятия ( ощущений) не так, как вчера вечером .Странная психология,совсем не женская,даже с поправкой на лезби.Встречались мне такие девочки,но они ищут любви,а не секса...Удивила однако.
Ну наконец-то решился, Помпуша, заявил, что с сегодняшнего дня больше "особо не скрывается". Не выдержал всё же, сделал каминг-аутда и я особо не скрываюсь
а ты ЛАТЕНТНЫЙ