Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
А зачем ты пристаешь с этим вопросом? Какие ощущения ты сам получаешь, от того что какой-то маньяк-извращенец дрочит на тебя и видит сны в которых имеет тебя во все щели? Да похуй тебе, что ему снится.. А если и нет, то все равно, в ряд ли это что изменит. Что ты хочешь услышать в ответ? Приглашение проследовать на / в "половые органы"?
Или ты думаешь, что дамы прочитают, растают и расскажут тебе все женские секреты?
Если женщина раскроет все секреты, то перестанет быть загадкой и будет не так интересна противоположному полу.
Да и вообще, вопрос какой-то риторический.. (или может, все-таки тебе на него кто-то ответил?)
А может таким образом пытаешься узнать из-за чего и для чего они это делают? Так это слишком просто.
Попробуй сам определить)) Может, есть какой-то личный опыт, опираясь на который смог бы охарагтеризовать женщину, исходя из ее внешности, каких-то отличительных особенностей?.. Сопоставь с ее поведением и ты сам получишь все ответы на свои вопросы.

Бля, не кидайте в меня камни, но я не мог не ответить. "Очень уж пригорело" )))

"А зачем ты пристаешь с этим вопросом?"
А зачем тебе это знать?

"в ряд ли это что изменит"
Для тебя - уж совершенно точно. (В ряд.. Мой грамма-наци бьется в истерике))

"Что ты хочешь услышать в ответ?"
Разное

"расскажут тебе все женские секреты?"
Мне на хер не нужны их секреты

"или может, все-таки тебе на него кто-то ответил?"
Ответил. Иначе я бы его не задавал.

"А может таким образом пытаешься узнать из-за чего и для чего они это делают?"
Нет

"Попробуй сам определить"
Если бы мне нужно было определить самому, то я именно так и сделал бы, а не задавал вопросы.

"Сопоставь с ее поведением и ты сам получишь все ответы на свои вопросы"
Это просто вишенка на тортике. Сколько вам лет, учитель? Извиняюсь за нескромный вопрос.

Ебучие рога!!! (извините за мой французский)
Это последний гвоздь в крышку или ты только разогреваешься?
Я так думаю нужно отдельный раздел для фоток Злючка и ее фанатов открывать

И ракурс в ФАС хотелось бы

• Like
Реакции: lina
Вне всяких сомнений:up:

фотоаппарат Nikon D 90 )
У нас открыли новый лесбо паб ,пускают только девачек или надо быть с девачкой ,пиво наливают тэк овэй только по соседски ,а так там у них прикольно и охрана на дверях и все такие красивенькие девчонки собираются ,мы только слюнки глотаем как начинают девчата приезжать стайками ,вот не пойму одного ,почему бакложан фиолетовый ,что это значит ?
Паб так и называется Фиолетовый баклажан в переводе и вывеска с этим же бакложаном фиолетовая ,скромненькая

У нас открыли новый лесбо паб ,пускают только девачек или надо быть с девачкой ,пиво наливают тэк овэй только по соседски ,а так там у них прикольно и охрана на дверях и все такие красивенькие девчонки собираются ,мы только слюнки глотаем как начинают девчата приезжать стайками ,вот не пойму одного ,почему бакложан фиолетовый ,что это значит ?
Паб так и называется Фиолетовый баклажан в переводе и вывеска с этим же бакложаном фиолетовая ,скромненькая
Розовый :inlove: Лесби а Баклажан ( типо ближе к синему, голубому ) это ... фу, даже писать не хочу :otstoi:

Розовый :inlove: Лесби а Баклажан ( типо ближе к синему, голубому ) это ... фу, даже писать не хочу :otstoi:
Сфоткаю завтра как это выглядит ,а по соседству у них ступеньки радужные ,там круглопопики собираются ,ходить туда нельзя .

Это последний мой беспредельный фото град .... Зажестила и хватит . Всему есть СТОП и его нужно уметь ловить и надеюсь я вовремя его поймала без сильного перегиба ! просто когда прет очень очень, очень сильно дудка то хочется дибильных выходок тут и везде. Но лучше тут, чем везде ! Короче я закончила куйней страдать ) Понять, простить и забыть. :a_g_a: Ps. Тема сисек полностью раскрыта .
я2.jpg

Если не сикрет, ты с детства к девочкам неравнодуша или наживное?)

P. S. Вот это жара пошла...)

Вот это другое дело Слоня,хоть улыбаешься!) Анджи великолепна как всегда!:aist:)

Это последний мой беспредельный фото град .... Зажестила и хватит . Всему есть СТОП и его нужно уметь ловить и надеюсь я вовремя его поймала без сильного перегиба ! просто когда прет очень очень, очень сильно дудка то хочется дибильных выходок тут и везде. Но лучше тут, чем везде ! Короче я закончила куйней страдать ) Понять, простить и забыть. :a_g_a: Ps. Тема сисек полностью раскрыта . Посмотреть вложение 20329
Сестричка прекращай .

Если не сикрет, ты с детства к девочкам неравнодуша или наживное?)

P. S. Вот это жара пошла...)
с детства - и ты навряд ли поверишь моим словам, но за 25 моих лет - у меня НИКОГДА НЕ БЫЛО парня ( и не будет) были, есть, и будут только девочки .... и голого парня я видела только на фотках и в видео +18 ... У всех есть свои странности на этом форуме У ВСЕХ!!! и они у всех разные и необычные . уУменя вот такая вот придурковатая странность, поэтому принимайте меня такую какая я есть или не принимайте . Но не судите строго, ибо судить будут нас всех, в не земного шара - а за его пределами - там , где-то там .........

Почему, верю... А за что судить то? Ты же не виновата в этом...)

Назад
Сверху Снизу