Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это потому что при свете, да и красные веки более палевные, как я понял) а вообще, как советовал Ташкент, стараюсь об этом вообще не думать)зрак уже норм на второй фотке, а говорил три дня после марафона фишки по пять копеек. ))
Это разово случается, обычно я не так плохо выгляжу :)М-дя...... Не бережешь ты себя, Венедиктыч
Викус ты на крайней фоте лучше чем на тех что я видел выглядишь!
А дочь-художница к тебе в коробку приезжала? Ну тогда ничего,она тебе новую из холста захуярит и ещё и красивенько оформит.Где еда ,женщина ведущая ЗОЖ??? Пока ты прохлаждаешься у меня коробку спиздили теперь мёрзну што пиздец.
коробку спиздили теперь мёрзну што пиздец.
Она отреклась от мну. Ещё в утробе матери отреклась.А дочь-художница к тебе в коробку приезжала? Ну тогда ничего,она тебе новую из холста захуярит и ещё и красивенько оформит.
Она отреклась от мну. Ещё в утробе матери отреклась.
где обычно - на главной.. иль тебе не видно?где фото №87 сегоднешнее? На нём такое !
дык оно и щаз там, твоё иль нет - не вкурсе, но фото №87так я её тут искал мои баяны на главной не были ?![]()
ну ваащето я девачка, ну да ладно ))) на счёт хозяина фоты даж не знаю..бро не важно где оно теперь меня это 87 интересует где хозяин этого добра вопрос есть ?