K
Kostas
Нет, чтоб с ножиком или вообще с голыми руками, то бы ладно.. одолел зверя. А тут палить из-за засады..
Адреналин. Буйвол самый опасный зверь из большой пятерки. Слон, носорог, лев...ИМХО
А какой интерес растреливать буйвола, он ведь огромный как слон, другое дело в зайца/утку попасть... А по крупняку стрелять так это не охота, а так схватка не на равных...
Не каких засад с "подхода" на прямую, метров 40. Буйвол всегда бежит на выстрел... медведь тоже.Нет, чтоб с ножиком или вообще с голыми руками, то бы ладно.. одолел зверя. А тут палить из-за засады..
Чёткий кот стоит 8 тыщ.А сколько стоит этот чёткий кот?
Просто ради интереса, сколько это в наркотиках по курсу???
Адреналин. Буйвол самый опасный зверь из большой пятерки. Слон, носорог, лев...
Медведь - адреналин....
Не каких засад с "подхода" на прямую, метров 40. Буйвол всегда бежит на выстрел... медведь тоже.
Адреналин - альтернатива винту))) Спорт был парашютный 3500 прыжков, мсмк.
Знал девчонку, папа ее в 93м на аэродром приволок, глухо сидела на тяжелых, вся скрюченная, взгляд исподлобья, месячных около года не было - короче совсем плоха была. Начала прыгать, слезла в 2002 стала чемпионкой мира. (информация к размышлению по поводу адреналина)
Чёткий кот стоит 8 тыщ.
На первой фотке, на Джерарда Баттлера похож.Олег 48. Разумеется у охотников не принято с чужим трофеем....
Нормальная тяпка. Человека пожившего и повидавшего и хорошее и не очень. Тут в клубе "кому за 40" практически у всех фэйсы такие что в пору детей пугать.Мне льстит))) - большенство считают, на загашенного).
ага, я когда увидел первую фоту подумала - чёт мне лицо его до боли знакомо ))) а вон оно как получается ))) похож-похожНа первой фотке, на Джерарда Баттлера похож.
малорик чёП.С. Извиняюсь за трупы зверей), других одиночных под рукой нет. Прошу потом убрать в закрытый отдел.
Давно не светилсо. А вот… на стрелке.
Приятная "неожиданность"))). Спасибо.Фотографии убраны в закрытый раздел по просьбе авторов.
Приятная "неожиданность"))). Спасибо.
п.с. не думал, что охота вызовет интерес....
могу кинуть ссылку видео, охоты на буйвола (для детей и зеленых противопоказано), бонус)
Кидай) и фотки зря попросил убрать,зачетные же)
Вика спасибо), - за зачетные.
Пусть модератор даст отмашку.... не в формате))
Будет напрягать - уберёшь.Ну судя по кол-ву лайков эта тема интересует людей.
каким калибром завалил?Будет напрягать - уберёшь.