Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
Я все раздал , был охуенный красный (во всю стену) , был ещё коричневых цветовых оттенков , ещё небольшой такой прикольненький , но ща эти пылесборники уже не котируются .... Хотя если бы была большая пустая комната , то на пол заебись !!! Сидеть покуривать бонг под прияный даб .....

Вам пенсию домой принести или на сберкнижку перечислить? Или сразу на киви кошелёк?:smu:sche_nie::hi_hi_hi:

Вам пенсию домой принести или на сберкнижку перечислить? Или сразу на киви кошелёк?:smu:sche_nie::hi_hi_hi:
это мы пенсионеры-ребенок сказала -хороший комплимент

Сказала бы -о какие дядечки ,а я такая маленькая .молодая еще -не, пенсию сразу -вам принести .

20265101_587010955021375_9047850427343033763_n.jpg
Очень похож на отца моей бывшей)))

- Сюда неси , и ещё у родителей возьми .... и у знакомых тоже ..... и ещё если получиться попробуй кредит взять ......А мы тебе комнату с коврами покажем ......Это - поверь , всем подряд не предлагаем .......
Вот выбрали тебя как самую нормальную ....
В натуре , честь оказали .....
Приколись ты как избранная ....

Наши комната , атмосфера , жизненные истории , да и ваще ........Бесценно .......( И что самое удивительное , стоит целой жизни !!! )

Наркомания это болезнь ????
Хуй - Это образ жизни ,
социальный строй
миропорядок ,
А почему она так плохо лечится ????
Да потому что по другому скучно жить
..................

кто эта уставшая от жизни женщина?

daveBigmazzy
С праздником старичок)
Борись и побеждай все преграды!

поставлю лайк по куй Но ты бил баб так что мои лайки кончились сегодня блять

за то что правда а так то да да твкой сексуальный куда пуха кидать надо?

какого пуха

гусиного блять

жаль.я думал лебяжьего минимум.но хуй с ним.сегодня согласен на гусиный.

Веломотоконь мой сломался, блять, хожу пешком, как паследний лашарик! :(
PicsArt_08-08-11.45.39.jpg

ничего такой лошарик:D

Назад
Сверху Снизу