Был у мну на батарейке велик, Слоня. Тоже весьма доставлял! Мы с Ленкой радовались ему, аки дети! Но… через год с днями(как раз гарантия, цуко, закончилась) он внезапно начал капризничать, вырубацца на ходу при полном заряде батареи, а еще через два дня, стал как вкопанный и я, прикинь, не смог найти в Луцке специалиста, который бы разобрался в том электроконе! Хули ж, ведь мой электровелик был первым и пока, походу, единственным на весь Луцк! Ну не видел я больше ни одного в Луцке! В какие только авто-мото-вело сервисы я не обращался, его крутили, вертели и "прозванивали" несколько авторитетных в городе автоэлектриков и никто так и не нашел где собака зарыта! Пришлось везти его в столицу и там обнаружилось, что гавкнул какой то микроконтроллер в литий-ионной батарее и тем самым замкнул её. Пиздец! А новая такая батарейка стоит как пол велика - 11 штук гривасей!
Я подраскинул остатком своего моска и продав за 8 штук тот электрополутруп, доложил еще две и взял за десятку ентого монстрика! И доволен им, аки слонь