у меня тоже был такой зверь,у меня рига с педалями была, 60 по асфальту
Ха дырчик, точно. Нормально напомнил. У меня Карпаты был и он имхо единственный из мопедов кто похож был на реальный моцык и это здорово доставляло. Движка v 50 вроде. А потом ужо Минск "макака"у нас называется "дырчик
Это же Рига-16 Был и у меня такой! Затаскивал его в подвал на ночь, благо, весит не так много.
Рига-12.Это же Рига-16
Был у мну на батарейке велик, Слоня. Тоже весьма доставлял! Мы с Ленкой радовались ему, аки дети! Но… через год с днями(как раз гарантия, цуко, закончилась) он внезапно начал капризничать, вырубацца на ходу при полном заряде батареи, а еще через два дня, стал как вкопанный и я, прикинь, не смог найти в Луцке специалиста, который бы разобрался в том электроконе! Хули ж, ведь мой электровелик был первым и пока, походу, единственным на весь Луцк! Ну не видел я больше ни одного в Луцке! В какие только авто-мото-вело сервисы я не обращался, его крутили, вертели и "прозванивали" несколько авторитетных в городе автоэлектриков и никто так и не нашел где собака зарыта! Пришлось везти его в столицу и там обнаружилось, что гавкнул какой то микроконтроллер в литий-ионной батарее и тем самым замкнул её. Пиздец! А новая такая батарейка стоит как пол велика - 11 штук гривасей!
Я подраскинул остатком своего моска и продав за 8 штук тот электрополутруп, доложил еще две и взял за десятку ентого монстрика! И доволен им, аки слонь
у меня тоже был такой зверь
Это веломопед
веломопед зачетный
у меня когда был в детсве ебучий мопед
у меня в детстве вот такой был ( Riga - 11 )
у меня вот такой был
У меня Карпаты был
Был и у меня такой!
Был у мну на батарейке велик
мну тоже был он
я у папы по ночам машину из гаража пиздил и катался
Я один раз копейку у отца увел на даче, он ее че-то запарковал не на участке, дай думаю покатаюсь, освою технику, было мне лет 13 )) Ну и выезжая с дачного кооператива, свернул нахер целые ворота на нашу улицу вместе со столбами - место было мало, не вписался )) вот это была проблема мирового масштаба, я понимаю..я у папы по ночам машину из гаража пиздил и катался