Наши фотографии

Ташкент

Логик Абсурда
Команда форума
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Да хуле со 100 бакинскими Стас баем там будет!
Зы. Туркмены не встречаются в РФ среди гастарбайтеров.Никто не знает что там в стране происходит.Хотя знаю что свет,газ бесплатно,хлеб вроде тоже,проезд бесплатный в общественном транспорте.Гуд накидай про положуху в Туркмении.

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Да хуле со 100 бакинскими Стас баем там будет!
Зы. Туркмены не встречаются в РФ среди гастарбайтеров.Никто не знает что там в стране происходит.Хотя знаю что свет,газ бесплатно,хлеб вроде тоже,проезд бесплатный в общественном транспорте.Гуд накидай про положуху в Туркмении.
Да братан, у нас тут охуеть как хорошо, а главное спокойно..... Криминал на низшем уровне, никто тебя не трогает, вобщем народ отличный....а то что пишут всякую хуйню в нете что мол права ущемляют и т.п.это брехня, пишут те которых в свое время выпиздили из страны за то что неправильно вели себя......на счет цен, то да.....многое тут дешево стоит, не изза того что народ бедный, как раз таки народ при бабках, и нигде не увидишь нищих или бомжей на улице, да иэкономика у нас хорошая,когда другие ищут выход из кризиса, мы в то время живем ни очем не парясь))))) нефть газ и т.д.и т.п. В интернете много информации по поводу всего этого, кому интересно, можете поискать....
Приходите к нам в гости, дорогие люди!))))

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Насчет всего этого я точно незнаю, я употребляю только ханку и трамадол.....например грамм ханки стоит 100$ примерно и трам блистер тоже также....но я беру по дешевки у своих знакомых и с запасом, с первых рук как бы))))

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
100$ здесь не очень большие деньги..... А в России то да)))

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Да и за такую цену мало кто берет, в основном все затариваются через знакомых, я вот после того как начал часто употреблять нашел изготовителей и беру теперь напрямую с первых рук, грамм примерно меньше 30$ обходится, ну если оптом берешь

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
В Иране стоимость грамма примерно 5у.е если не ошибаюсь, вот такая разница в цене))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Меня одного терзают смутные сомненья :ni_zia:

Getto

Активный Юзер
Бля 30 бакинских рублей этож два косаря нашими, чтото дороговато за грамулю ханки. Но а 100 баксов это вообще перебор пиздец!!!

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ну дешевле нету))) просто у нас курс валюты дешевый, почти как в азербайджане, по соотношению с национальной валютой.....средняя зар.плата 300-350 у.е.если считать долларами

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну дешевле нету))) просто у нас курс валюты дешевый, почти как в азербайджане, по соотношению с национальной валютой.....средняя зар.плата 300-350 у.е.если считать долларами
И ты хочешь сказать что на среднюю з/п в Туркмении можно три раза ханкой вмазатся? Температуру смеряй

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Меня одного терзают смутные сомненья :ni_zia:

Сомнения?:D Да нету никаких сомнений, всё очевидно. И чем дальше в лес, тем больше дров.
Сто баксов для него не деньги:LOL: Чувак живёт в стране третьего мира и берёт за бешенные бабки то, что растёт в огороде:facepalm: Ханка в москве стока не стоит, разве что на рампе...

И кстати, дорогой ты наш Гудвезер, уж полночь близится, а Германа всё нет. Это к вопросу о фотокарточках.

Gannibal

Покойся с миром
ёпта баем в туркмению. звучит заманчиво. 100 бакинских подсоберу и в путь.
за Иран наши чекисты так переживать не станут(там всё схвачено у них), как за Туркменистан, бывший соцлагерь общие границы да чё...там где на нас дорога идёт - всё перекрыто имхо, а то бы у нас той ханки было валом, вот что дрюк любезный.
припиздошиваешь ведь, признай по-хорошему, а?ааа?АААА?
припиздошиваешь, припиздошиваешь...

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
И ты хочешь сказать что на среднюю з/п в Туркмении можно три раза ханкой вмазатся? Температуру смеряй
Те кто получают сред.зар.плату не употребляют, во первых.......а во вторых такие цены образуются благодаря барыгам-спекулянтам....я сам не брал по такой цене, но есть знакомые которые пробивали для себя именно по таким ценам.... Еще раз объясню)))) мои спец.навыки в этом деле ничтожны, по сравнению с вашими......так что я не могу сидеть с умным видом и обсуждать это......я говорю то что слышал от своих знакомых....

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В натуре. Будвайзер. Хде фото этой золотой, грамовой ляпочки?

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
ёпта баем в туркмению. звучит заманчиво. 100 бакинских подсоберу и в путь.
за Иран наши чекисты так переживать не станут(там всё схвачено у них), как за Туркменистан, бывший соцлагерь общие границы да чё...там где на нас дорога идёт - всё перекрыто имхо, а то бы у нас той ханки было валом, вот что дрюк любезный.
припиздошиваешь ведь, признай по-хорошему, а?ааа?АААА?
припиздошиваешь, припиздошиваешь...
Окей пусть будет по-твоему, припиздошиваю....)))

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Зырь аватарку кощей и кто там еще))))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Wow Назар, это что. Ханево чтоль. Или я ослеп и цвета перестал различать. Че она чернющщая такая

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну дак черняжка же:LOL: Бля, вот такую шляпу один в один я из сифона вытряхнул на кухне.
Бля, на этой фотке, ну если конечно принять это за ханку :ti_pa: целый мерседес по ходу.

Сверху Снизу