Наши фотографии

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ну вам виднее, меня лично золотишко устраивает, но пока есть серебрянный, до золотого недорос, еще года 2-3 надо))))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну вам виднее, меня лично золотишко устраивает, но пока есть серебрянный, до золотого недорос, еще года 2-3 надо))))
А ты кто в табеле о рангах? Коллежский асессор? Статский советник? :nez-nayu: Кем трудишься в правительстве то?
а "ку" два раза тебе делают не?
просто если штаны не малиновые под лепнем - то не респектабельно.
А разве малиновые штаны не три раза ку? Шото я подзабыл, бро :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Баралгинер детектед...
Дядь, вот то что ты баралгин жрёшь я готов поверить, но ханку...
Антох, разве это этот хлопец баралгин жрёть? Баралгин в Киргизии больше распостранён вроди...нуно у Славика поспрашать :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
И этот хлопец тоже. :LOL:

А слушай ка, хлопец Гудвезер, сто лет уже ханки не видали живьём, а ты единственный, у кого доступ есть, сфоткай ка нам для коллекции ляпочку другую, а?;-) Фотик же, я смотрю, у тебя присутствует. Не в службу, а в дружбу. Делай грязи!:-ok-:

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Getto

Активный Юзер
Студент какого-то техникума, а припиздошивает я ебу и плачу!!!

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Баралгинер детектед...
Дядь, вот то что ты баралгин жрёшь я готов поверить, но ханку...
Братюля в наших краях ханка не проблема, завтра сфотаю и отправлю тебе в личку просто я ща не дома, а ссобой не ношу))))..... Да и баралгином догоняюсь когда надо, пиздеть не буду....)))))

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Студент какого-то техникума, а припиздошивает я ебу и плачу!!!
Дружище я не студент уже как года чнтыре, даже пободьше......а всего лишь работаю помочником куратора по образованию, да не граблю бюджет, не получаю взятки)))))) но всеравно на житьё-бытьё хватает братан))))) паралельно веду кое-какие делишки и вдругой организации)))) вобщем норм.всё у меня))))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хохол

Местный
А Костыль с Хэнком чё жрут вроде опий сырец это чё не ханка ? Мне просто интересно

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
И этот хлопец тоже. :LOL:

А слушай ка, хлопец Гудвезер, сто лет уже ханки не видали живьём, а ты единственный, у кого доступ есть, сфоткай ка нам для коллекции ляпочку другую, а?;-) Фотик же, я смотрю, у тебя присутствует. Не в службу, а в дружбу. Делай грязи!:-ok-:
Если просто ради доказательства есть ли у меня это, курю ли я её, то ладно братан)))) отправлю))) но с таким же успехом можно и скачать картинку из инета и всунуть))) но тебе я отправлю завтра свою, и ебальник свой запечатлю рядом))) если ты и в правду коллекционируешь такого рода фотки)))

Сверху Снизу