- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
лучшеб из героина , ведь наркоманы и во власти. с Туркменистана к томуж..))Кстати у высокопоставленных челов он обязятельно должен быть из золота
лучшеб из героина , ведь наркоманы и во власти. с Туркменистана к томуж..))Кстати у высокопоставленных челов он обязятельно должен быть из золота
А ты кто в табеле о рангах? Коллежский асессор? Статский советник?Ну вам виднее, меня лично золотишко устраивает, но пока есть серебрянный, до золотого недорос, еще года 2-3 надо))))
А разве малиновые штаны не три раза ку? Шото я подзабыл, броа "ку" два раза тебе делают не?
просто если штаны не малиновые под лепнем - то не респектабельно.
Антох, разве это этот хлопец баралгин жрёть? Баралгин в Киргизии больше распостранён вроди...нуно у Славика поспрашатьБаралгинер детектед...
Дядь, вот то что ты баралгин жрёшь я готов поверить, но ханку...
А выглядит как в аудитории электромеханники фоткался а не в правительстве
А ты что вообще ханочкой называешь, а студент?
Братюля в наших краях ханка не проблема, завтра сфотаю и отправлю тебе в личку просто я ща не дома, а ссобой не ношу))))..... Да и баралгином догоняюсь когда надо, пиздеть не буду....)))))Баралгинер детектед...
Дядь, вот то что ты баралгин жрёшь я готов поверить, но ханку...
Дружище я не студент уже как года чнтыре, даже пободьше......а всего лишь работаю помочником куратора по образованию, да не граблю бюджет, не получаю взятки)))))) но всеравно на житьё-бытьё хватает братан))))) паралельно веду кое-какие делишки и вдругой организации)))) вобщем норм.всё у меня))))Студент какого-то техникума, а припиздошивает я ебу и плачу!!!
делисид стайл )))вобщем норм.всё у меня))))
Да братан, если еще заметил га заднем фоне, кран с раковиной))))А выглядит как в аудитории электромеханники фоткался а не в правительстве
ну бывает))))ахуеть можно, что за мода в ваших краях. кайфа дохуя-они баралгин со Славой жрут )))
Да это и есть ханкаА Костыль с Хэнком чё жрут вроде опий сырец это чё не ханка ? Мне просто интересно
Если просто ради доказательства есть ли у меня это, курю ли я её, то ладно братан)))) отправлю))) но с таким же успехом можно и скачать картинку из инета и всунуть))) но тебе я отправлю завтра свою, и ебальник свой запечатлю рядом))) если ты и в правду коллекционируешь такого рода фотки)))И этот хлопец тоже.
А слушай ка, хлопец Гудвезер, сто лет уже ханки не видали живьём, а ты единственный, у кого доступ есть, сфоткай ка нам для коллекции ляпочку другую, а?Фотик же, я смотрю, у тебя присутствует. Не в службу, а в дружбу. Делай грязи!
![]()
:facepalm:если ты и в правду коллекционируешь такого рода фотки)))
Да я прекрасно понимаю, к чему это всё.....)))):facepalm: