Так расскажи хоть ты как прёт баралгин?Просто интерестно на что похоже?ну бывает))))
Братан я знаю что такое ханка и все подробности про нее, еще раз повторюсь, в наших краях этого продукта дохуища-придохуища))))) а про ширку, незнаю, честно, здесь у нас ее употребляют исключительно в двух вариантах, старикашки хуярют с зеленным чаем, а молодеж курит, примерно как у меня на аватарке))):facepalm:кому интересно это, да ещё в этой теме?
Гудвезер, зачем в личку? Есть специальная тема - Фото дня. Кстати, ханки там раз-два и обчёлся. Причём буквально.
Ну и ширка, которой Костэн кололся сварена с высокой вероятностью из маляса, а не из ханки. Либо из соломы. А ханка это чистый опий.
:facepalm:кому интересно это, да ещё в этой теме?
.
Человек хоть раз употребивший ханку ни с чем не спутает её, у неё очень спецефический запах
ахахах)))ахуеть можно, что за мода в ваших краях. кайфа дохуя-они баралгин со Славой жрут )))
делисид стайл )))
там может и скала неподалёку с парусом, и шконари двухярусные...в хате туркменской лепень нацепил и причепуривает нам))).Да братан, если еще заметил га заднем фоне, кран с раковиной))))
Хоть и офф, но отвечу, сорри. Дима, то, чем мы с Хэнком колемся, называецца ширка, или по научному - ацетилированный опий. Производится из маковой соломы масличных культур, посредством нехитрых манипуляций с растворителем и ангидридом. А именно ханка из опийного мака, у нас такой же неебически-невиданный дефицит, как, к примеру, австрийский субститол.А Костыль с Хэнком чё жрут вроде опий сырец это чё не ханка ? Мне просто интересно
Из соломы, Антох...маляс, который варят наши апачи в промышленных кол-вах, в основном, отправляется на юга и по местности мало продаёцца...Ну и ширка, которой Костэн кололся сварена с высокой вероятностью из маляса, а не из ханки. Либо из соломы. А ханка это чистый опий.
про то что старики у вас хань в чай кидают - это когда ж было, дрюк? в совецкие времена?
при туркмене-баши не катит там наркоманство, скальпы снимают за такое слыхал. а туловище бродячим собакам отдают.![]()
Ага точно. Потом на плантациях всплывешь на хлопковых. Или где ковры ткут. Потом будем тут с мира по нитке Стасяну на выкуп собиратьмы народ гостепреимный)))
Это по ихнему называется "колым"Потом будем тут с мира по нитке Стасяну на выкуп собирать![]()