тогда хоть войны не было. но точно помню шо трам подорожал

ебать, я думал шо тогда про крок никто и не знал. трам и шира дешевая

ебать, я думал шо тогда про крок никто и не знал. трам и шира дешевая
А меня то ты хде видел?нифигассе я тебя ну совершенно по другому представлял,упреждая вопрос как по другому?,отвечу примерно как Малину..
помню в Донеце, Макеевке у нас пиздили людей тогда если что-то оранжевое одевали)))))))
Что-то вы такие страсти рассказываете.Может я не там живу?Хотя я вовремя самого беспридела был на ЗТ и как бы с движем не сталкивалсяИх и сейчас с избытком в 2014 моего варщика соседа обдроченцы малолетки похители чтоб он им крокодил варил и винт на хату какуйто отжатую закрыли там смерть вместе с ними нашел от активистов антинарко шакалов Безлера
Орудывали по лету 2014 на одном патриота и на бусике ездил отряд долбаебов хватали пациков пиздили , жестко и заставляли вламывать кто варит , кто подбанковывает, меня чуть не грохнули к хуям хотя я уже давно не при делах был , кто то ляпнул из отпизженых мое имя типо у меня чето может быть, и ну короче в пизду этих ебланов всех.Что-то вы такие страсти рассказываете.Может я не там живу?Хотя я вовремя самого беспридела был на ЗТ и как бы с движем не сталкивалсяНо самое жесткое которое я знаю помимо пиздюлины это пацанов забирали на передок окопы копать.
хых тебе расс кажи с Витяем если не путаю..А меня то ты хде видел?
Малинна Охуенна!А я Малину не видел:(… а Шиффа красотка… утончённая, грациозная… любовался![]()
ПоказывайЗасветиться Чтоли...
Хотя кто меня не видел))))
На хуй жопа твоя хорошакороче, ну вас наХ... пошёл спать
я не виделаЗасветиться Чтоли...
Хотя кто меня не видел))))
выше ПОД СПОЙЛЕРОМ ДЫБАЙ)я не видела