А что у тебя за хуета на брови и в ухи?
А что у тебя за хуета на брови и в ухи?
резерв для ломбарда)) Без обид я просто сам раз телки знакомой на безнадеги в Неаполи брюлик с скулы пасатижами изьял.А что у тебя за хуета на брови и в ухи?
о как ))резерв для ломбарда)) Без обид я просто сам раз телки знакомой на безнадеги в Неаполи брюлик с скулы пасатижами изьял.
p.s Ее кумарило, не подумайте шо))))(
Своей зазнобы я 55 см волос здал за 400 евроо как ))
вот жешь ты жутчайший тип оказываеца )))
дальши больши ...
Это как налысо побрил?Своей зазнобы я 55 см волос здал за 400 евро![]()
Не она с 5 класса до 3 курса отращивала ))) Русалка бля ,а потом в отпуск на Украину сьебла а я на кумаре с кентом)))Это как налысо побрил?![]()
щас этих побрекушек уже давно нет...На второй вроде видно хотяб бровь..А что у тебя за хуета на брови и в ухи?
ну нихуя злодей - ЯЙЦА то висят еще или после того случая нет???)))Не она с 5 класса до 3 курса отращивала ))) Русалка бля ,а потом в отпуск на Украину сьебла а я на кумаре с кентом)))
Не там в обиди тещя была)) малая давно обрезала косу,а тещя хранила на лысую старость)))щас этих побрекушек уже давно нет...На второй вроде видно хотяб бровь..
ну нихуя злодей - ЯЙЦА то висят еще или после того случая нет???)))
я воще-т про 2004 год говорил.Что-то вы такие страсти рассказываете.Может я не там живу?Хотя я вовремя самого беспридела был на ЗТ и как бы с движем не сталкивалсяНо самое жесткое которое я знаю помимо пиздюлины это пацанов забирали на передок окопы копать.
под кислотой какой, под соляной, серной или еще какой ?под кислотой...
Кстати КОТ даже валерьянку у меня не пьёт и от мыльных пузырей с кошачей мятой не прикалывается - странное дело но вторая кошка безпородная которая тоже ни на чем не прётся)кот торчит?
под серной в ПРЕДАГОНИИ скорее всего))под кислотой какой, под соляной, серной или еще какой ?![]()
В доме должен торчать кто то один а то уже притон получаеться)))...Кстати КОТ даже валерьянку у меня не пьёт и от мыльных пузырей с кошачей мятой не прикалывается - странное дело но вторая кошка безпородная которая тоже ни на чем не прётся)
В доме должен торчать кто то один а то уже притон получаеться)))...Кстати КОТ даже валерьянку у меня не пьёт и от мыльных пузырей с кошачей мятой не прикалывается - странное дело но вторая кошка безпородная которая тоже ни на чем не прётся)
У меня знакомого за 2 патрона от калаша в МГБ двое суток так пытали что он досих пор в себя прийти не может.А ты говоришь мухи.а вобще в 14м году был полный беспредел, 90е сосут. мусоров вобще не было, обопы, обноны - никого, гаишников хуй увидишь когда. похуй всё. у всех дома мухи калаши и мины с гранатами валялись как мусор)
Воюйте на здоровье - я не экстремист - чисто так - нарик прохожий)Лёня у них там война ну это так к слову про твои шашки и папахи .
Да а один клоун как первые обстрелы начались решил разрушения сфоткать так его за коректировщика приняли.Так поломали что через месяц крякнулЛёня у них там война ну это так к слову про твои шашки и папахи .