А ты не здеся))) иди в чатик .. Заодно знакомицо будим ближе... Нежнее ))Сори малинка,кина не будет.Палица не хочу![]()
со спины годный ))
А ты не здеся))) иди в чатик .. Заодно знакомицо будим ближе... Нежнее ))Сори малинка,кина не будет.Палица не хочу![]()
не знаю даже как сказать тебеА ты не здеся))) иди в чатик .. Заодно знакомицо будим ближе... Нежнее ))
со спины годный ))
не знаю даже как сказать тебеА ты не здеся))) иди в чатик .. Заодно знакомицо будим ближе... Нежнее ))
со спины годный ))
не знаю даже как сказать тебено боюсь он наркоман
![]()
Ну тоды вот еще один не употреблявший парень не подумай он не гопник)))) июнь у него тоже был тяжелый))да ты оказывается еще и ревнивец
ти зи знаешь шо тибя люблю больши усех![]()
Но дык тож нарко деньки в Рашке хули даром не проходили щас я несколько свежей)))Марат, это чего, ты?) Чего-то ты на Хохла стал похож)
Рассыпались в августе,)) весь кармический грех не вытянули))А чавой там у тебя, кантималы болтаются? Шиваит штоле?![]()
Бля как палица не хотел,а всё равно вычислилине знаю даже как сказать тебено боюсь он наркоман
![]()
чёрная сторона
звёзныи войны
жыдамасосны.
ты спалился, поэлнах?
я Донецкий хохол еси че ))
Не ну не сгущай краски мне похуй на такие ньюансы ,главное чтоб потопа не былоЯ донецкий хохол, у меня грудь колесом,
Янукович - президент, Ющенко - гандон!![]()
2004)
Да было дело, долбоёбов везде хватало.помню в Донеце, Макеевке у нас пиздили людей тогда если что-то оранжевое одевали)))))))
Их и сейчас с избытком в 2014 моего варщика соседа обдроченцы малолетки похители чтоб он им крокодил варил и винт на хату какуйто отжатую закрыли там смерть вместе с ними нашел от активистов антинарко шакалов БезлераМ
Да было дело, долбоёбов везде хватало.