Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Philll
Понимаю... Я с вечера готовила на утро возле кровати стакан с водой и ложку с зажигалкой. Просто чтобы не было необходимости даже с постели вставать. При этом не думаешь вообще ни о чем: тебе не нужна ни хорошая погода, ни на природу вылазка, даже по магазинам пройтись, чет для себя купить и то нахер не надо. Поправила состояние утром - уже считаю минуты до следующей вмазки и думать больше ни о чем не могу. Иногда так мерзко от себя самой становилось, что придушить себя хотелось. Думала что после двухмесячной ремиссии чуть дольше протяну, хотя в полную завязку уходить я и не думала. Вспоминала свои самые худшие состояния - ни хуя не помогало, никакого инстинкта самосохранения. Так и опять влезла, выше писала. Уехала в Киев - думала опять дома пересидеть и отойти, просто хотя бы с системы спрыгнуть. Ну, посидела я шесть дней дома. На седьмой день опять движанула. После этого поставила рамки себе в две недели, которые сократились до двух дней. Сейчас уже вот неделя жуткого марафона. Выхода не вижу, да и смысла что-то менять также . И, гоу в чат, чёт мы давненько уже разделяем здесь личные трудности, а не фотографии
ух как я пропустил много... Elizaveta
прикольно весьма выглядишь...я бы знаешь, если бы был режиссёром, то обязательно снял бы тебя в кино, харизматичная такая, если это уместно тут, и запоминающаяся внешность у тебя.
ну а партизанский тыл блеать это ваще
patrik
Спасибо) Да выгляжу ещё довольно-таки вменяемо. Вчера плохо стало, пошла в аптеку - продали мне сибазон таблеточки и димедрол без рецепта. Хотелось сказать, что лучшего комплимента мне давно не делали но думаю, ну нах, а то отберут ещё
вот и я пытаюсь уточнить - В Киеве, в государственной. продали мне сибазон таблеточки и димедрол без рецепта
я правильно понял? тебе в киеве, в общем-то в пох в какой аптеке, продали сибазон без рецепта?
r0mik
Ну, думаю, это не в пох какой) В этой аптечке, рассказывали, и реланиум и сибазон в амп можно было купить, из под полы, правда. А вчера странно: я на успех и не надеялась, тем более, что очередина здоровская была. А вот под Львовом, где моя мать живёт, есть пару аптечек, где знакомые скупают и все транки, какие токо можно, и тропик, да и трам с субиком отечественным. Поэтому, главное места знать
хмм, ну круто вам там в Киеве живется.. без рецепта сибазон, димыч в колесах, релаха даже простреливает... соннат тоже можно насуетить без рецепта в аптеке?
r0mik
Никогда не спрашивала, кстати. Мутила его через левые руки во Львове, бабушке, кстати Она его пачухами херачила от бессонницы, пока он по рецепту не стал, так её это пиздец как рамсило. Потом через кента выход нашла, начала ей подкидывать. Это ж и так не моя тема, я и транки и сонники юзаю на отходняках только, чтоб спать. А соннат многие мои товарищи просто так, без нихуя валили. Так один однажды передознулся и...блять... я такое впервые в жизни видела, но он с табуретки упал и у него кровь с глаз начала хуярить. Не знаю, че это было, но на скорой его еле отшептали...