Наши фотографии

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Лизавета,патанцуим?))
хороша малышка.и сиси в поряде,но их почти не видно))давай ишшо.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Partizanka, как бы тебя еще задеть, глядишь и сиськи мб запилила бы?
слишком ты мнительная..
а тузец ниче так, ууу-ха-ха :up:

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Elizaveta,прекрасные сисечки,я как раз люблю такие.Только я остался...несколько не то что бы удовлетворен,а даже еще более заинтригован,теперь лишен покоя...Ты мну очень понравилась.Заметь я никакойто легкомысленный ловелас(как некоторые ;)) ;)) ),я не часто такое говорю(да ты первая).

vitya_kaufman

Тор4People
Partizanka

Лена в своем репертуаре ) молодца ,жги дальше :up:

Elizaveta

скулы такие высокиедаже наверно не высокие ,а выделяющиеся ,очень симпатичная

и вообще девчонки здесь ,очень хороши!)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Partizanka написал(а):
На правах черного риэлтора и агента Кремля выражу своё сегодняшнее настроение и состояние души фоткой, вот просто выложу и фсё!
молоденькая попочка.
хороша!

vitya_kaufman

Тор4People
DELY

да нее,ты чуток ошибаешься ,она не намного младше тебя ..) жопа сохранилась в идеале ,без пробега по РФ ,обслуживание только денежными ебарями ..
а вот Елезавету чо то не помню ..Да ,я всегда говорил ,даже маме ,украинки очень хорошенькие ..

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пох на возраст Витя,главное на фото.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хотелосьбы увидеть тебя в анфас,скажем хотя бы по коленки Партизаночка.

Elizaveta

Юзер
DELY
Ну благодарочка, порадовали) И я порадовала, думаю, предостаточно :D Аж настроеньице поднялось, а то у меня сегодня мало че хорошего происходило, одни лишения и заморочки какие-то :cry:

Elizaveta

Юзер
ОмерзительныйГОНСАЛЕС
Спасибо, а интрига - это достойно, люблю такое состояние, оно воодушевляет и толкает на поступки) Эт хорошо, забыла, как ловеласы и выглядят, в моем кругу таких не сыщешь :D

Elizaveta

Юзер
vitya_kaufman
А вот и не угадал) Я русская, чистокровная родом из Волгограда, оказавшаяся на Украине волею судеб, из за родителей. А не помнишь, потому что я терялась года на полтора, и не только отсюда :smu:sche_nie: Предполагаемый несколькодневный марафон как то так затянулся, что глазом не успела моргнуть, а тут хоп - и лето 2016, а ещё ты и в жопе при этом, вдобавок ко всем прелестям :ti_pa:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Elizaveta написал(а):
и лето 2016, а ещё ты и в жопе при этом, вдобавок ко всем прелестям
да и так вся жизнь проходит в кураже. ебать -скока лет , всё повторяется, етот круговорот, в котором временами очухиваешься, и понимаешь, что ты , снова в заднице, или близко к ней, как буд-то пол шажочка осталось. и бля, всеми силами пытаешься тормознуть. разумом понимаешь, а тушка -зависимая, поезд -уехал ничего не поделать. так вот и живёшь.

Elizaveta

Юзер
Philll
Таки да. Хер вылезешь из этой жопы. Года летят, а ты ещё больше в неё грузнешь. Недавно решила подвязать, хоть на время, ибо физически уже не вывозила и на спрыжку на два месяца уехала. Приехала - думаю, буду терпеть. Та какой там хер. Хватило меня на три дня, короче. Потом дней пять прошло, утром встаю и понимаю, что опять в жопе: за эти пять дней нагнала дозняк ещё чуть больший, чем до этого был. Тупо замкнутый долбанный круг. Да и понт в том, что по другому ты жить не умеешь, не знаю, как кто, но в трезвости мне не хочется даже с постели вставать, не говоря уже о работе, общении и т.д.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Elizaveta написал(а):
но в трезвости мне не хочется даже с постели вставать
ну ето просто факт, я уже не помню ни одного трезвого дня, ну чтоб вообще ничего. и первым делом после сна залетает дорожка субика в нос, если я в данный момент на нём. или метадона таблетки........ ети 2 в--ва в моём приоритете. с ними просто чухаешь себя нормально и всё. слава богу миновали времена когда каждое утро после бесонной ночи, я думал, как же меня заебал етот пиздец. а пока всё под рукой. но реальность такова, что ничего вечным не бывает.
а изворачиваться в силу возраста , как -то уже и силы не те , да и о другом думать надо. о чём я вообще не думаю, а забил глубоко ржавый болт.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Перемещайтесь в чат ⌚

Сверху Снизу