Наши фотографии

noid

Юзер
Немного освоилась, и решила показать свою фотку. Фотка летняя, но сейчас выгляжу хуже - волосы постригла и отощала(honey видела). Поэтому выложу свой в меру упитанный гордый профиль.
0b94cbd2aa8e.jpg

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
noid
рыжая,молоденькая,еще жизнью не испорченная,ниче так,на троечку.

noid

Юзер
Медовик мне через полтора года уже тридцадка стукнет. и тройка это удовл. оценка, так что спасибо. ну я мордой не торгую :nez-nayu: , выложила, чтобы представление имели хоть небольшое обо мне.

Arkan

Активный Юзер
noid
не хуя у тебя там лето.. ты в мурманске что ли живешь?))))

noid

Юзер
Arkan ага, в Мурманске. у нас снег на горах лежит летом, не успевает растаять.

Arkan

Активный Юзер
noid написал(а):
Arkan ага, в Мурманске. у нас снег на горах лежит летом, не успевает растаять.
во нихуя себе.. :sh_ok: правда угадал что ли?))) а то увидел прям сразу напомнило июнь 2008 я там в командировке был..такая же погода и пейзаж...

sergik1

Тор4People
нормальная такая девчушка . Глазки закатила , наверно от удовольствия :-) . Прям влюбиться даже можно . Зови в гости :D

грек

Активный Юзер
noid
Как вы там вообще живёте? там же у вас ночь полярная, по полгода в темноте, хотя было время я тоже только в тёмное время суток передвигался... :D

noid

Юзер
грек хреново живем. Полярная ночь недавно кончилась, но все-равно светло только три часа в день. Еще и холодно очень. А летом у нас светло круглые сутки, то есть не темнеет до конца августа.

honey

Тор4People
noid написал(а):
Немного освоилась, и решила показать свою фотку. Фотка летняя, но сейчас выгляжу хуже - волосы постригла и отощала(honey видела). Поэтому выложу свой в меру упитанный гордый профиль.
0b94cbd2aa8e.jpg
Н-да....ты на той фотке(которую мне присылала), и на этой,совершенно два разных человека)))) Но обе красивые))) :up:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
noid
умиротворённая такая))

honey

Тор4People
Выбрили мне висок сегодня под ноль..... :facepalm: Начиналось все очень хорошо и прилично, машинкой подстригли под один(первая фотка).....Дальше мне показалось,что надо подравнять (я под Лирикой-600 мг.), и конечно же я попросила ближнего своего помочь :D , ближний под тож под лирой и шампусиком, со страхом в глазах взялся за это дело (вторая фотка)...Результат поразил меня до боли в сердце :D :D :D сука, я таких вещей еще не творила со своими волосами, учитывая то, что стиль у меня консервативный, и я ооочень приличная девочка :D Ну вот собсно и результат на последних фотках....как жить дальше не знаю. Я из комнаты выхожу тайком,потому что если меня увидит моя 80-леьняя бабуля,то лицо у неё будет такое,как будто фашисты в Мск вошли,не иначе, это пиздос будет. Вообщем поржите))))) Создатель сего искусства спит со спокойной совестью! Думаю мож еще лиры въебать,мож на душе полегче станет :cry: КАк жить теперь не знаю,реально сижу и охуеваю.))))) Причем когда был самый пик от лиры, мне показалось,что круто меня подстригли :D )))) Буду теперь прятаться от людей.

honey

Тор4People
Остальные фотки...кошмар какой...аж до слез пробило меня. :-( :cry:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да не, Маринк, прикольно! Сча модно так! Главное стиль одежды соответствовать должен!
У меня тож как то был выбрит висок

honey

Тор4People
SaМурка написал(а):
Да не, Маринк, прикольно! Сча модно так! Главное стиль одежды соответствовать должен!
У меня тож как то был выбрит висок
Кать..успокоила меня. Я понимаю,что они отрастут через пару недель, и будет как раньше, но сейчас у меня паника. А хотела вот такой результат как на фотке.
пы.сы. Время 7 утра, а я как мартышка у зеркала, волосы укладываю.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так для такого результата волосы завить надо!))) а что ты паришься, если волосы на сторону выбритую уложить, так и не будет видно

Сверху Снизу