Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
honey написал(а):
Kutita
Рассказала бы о себе поподробней, сколько лет,замужем не замужем,дети есть,учишься работаешь...
Учусь уж третий раз, надеюсь, теперь хватит терпения добить до конца гранит науки(как ни крути, самообразование мне ближе) :hi_hi_hi:
Работаю тоже, иначе никак) Верстальщиком тружусь, сидя дома на попе, сайты короче создаю) Не замужем вовсе...и детей еще нет. В планах правда все в ближайших, вот уже потихоньку в завязку абсолютную ухожу. Лет 25, молода совсем, и это радует, жаль только, что время с годами темп свой меняет)
И мне интересно ту же инфу получить s:-)

Philll написал(а):
Kutita
как же бывает... со мной так часто случается. типа ,"я на море, ты на суше" ... печаль , остаётся тока виртуально любоваться твоими глазками. я ведь за границей.. всё равно , крепко обнимаю тебя.
За границей - это насколько далеко? Может, бываю в твоих краях)

Kutita написал(а):
я тоже молод 37 в марте будет ))....
за границей - так пафосно звучит конечно )) особенно, если учесть , действительное место обитания.
насамом деле по растоянию совсем не далеко от тебя. с Таллинна- я. вот...

Philll написал(а):
Kutita написал(а):
я тоже молод 37 в марте будет ))....
за границей - так пафосно звучит конечно )) особенно, если учесть , действительное место обитания.
насамом деле по растоянию совсем не далеко от тебя. с Таллинна- я. вот...
так я родилась в Тарту s:-) s:-) s:-) Родственники в Таллинне, периодически там бываю

Kutita
афигеть. я упал со стула.
практически я слышу не вероятное. чтоб ,просто так, в обычный вечер преподнесли такую -инфо.
искренне надеюсь , что в скором времени, ты приедешь в Таллинн. и мы увидемся ?
вот ето да. помойму , я слишком сентиментален... так по доброму ))

Philll написал(а):
Kutita
афигеть. я упал со стула.
практически я слышу не вероятное. чтоб ,просто так, в обычный вечер преподнесли такую -инфо.
искренне надеюсь , что в скором времени, ты приедешь в Таллинн. и мы увидемся ?
вот ето да. помойму , я слишком сентиментален... так по доброму ))
В начале января в планах..)

Kutita написал(а):
невероятно.... мы увидемся? если хочешь, пиши свой мейл, пришлю тебе свою фотку.) s:-)
ты здесь с какого раёна ? я с Ыйсмяе.

Philll написал(а):
Kutita написал(а):
невероятно.... мы увидемся? если хочешь, пиши свой мейл, пришлю тебе свою фотку.) s:-)
ты здесь с какого раёна ? я с Ыйсмяе.
Пирита s:-)
Встреча слишком даже возможна, у меня в Таллинне никого, кроме родственников, и не осталось...
[email protected]

ура, ура ,ура )) сейчас фотку пришлю)

Kutita написал(а):
Радости-то сколько
ну да, приятные моменты в жизни. и ты мне симпатична..) можешь смотреть почту. если не набьёшь 50 сообшений , чтоб открылась личка. так вот, если что спишемся на мейле. ну конечно, если ты будешь не против ! ) s:-)

Philll написал(а):
Kutita написал(а):
Радости-то сколько
ну да, приятные моменты в жизни. и ты мне симпатична..) можешь смотреть почту. если не набьёшь 50 сообшений , чтоб открылась личка. так вот, если что спишемся на мейле. ну конечно, если ты будешь не против ! ) s:-)
50 сообщений рано или поздно набью, но принципиально этого делать не собиралась)
Как видишь, отвечаю сейчас, значит, спишемся и далее s:-)

Kutita

А мне 35 лет, не замужем, нахожусь в гражданском браке пока, живу в Москве, употребляю мед,готовлюсь к больничке, собираюсь подвязывать, серьезно собираюсь. Временно не работаю, после нового года пойду работать. Ну и фотку покажу тебе, а потом удалю попробую.

пы.сы. сисек правда нет совсем) поэтому фотками из ванной как у тебя, похвастаться не могу)

honey написал(а):
Kutita

А мне 35 лет, не замужем, нахожусь в гражданском браке пока, живу в Москве, употребляю мед,готовлюсь к больничке, собираюсь подвязывать, серьезно собираюсь. Временно не работаю, после нового года пойду работать. Ну и фотку покажу тебе, а потом удалю попробую.

Копия моей тёти! Если и психология на том же уровне, то ты - убермегачеловек s:-) s:-)

Ох, собираться - это одно...

Kutita
Убермегачеловек-это какой? Хороший наверное? :D

honey
классные фотки. отрывки театральных произведений s:-)

Хоня! Ты красотка!!!))) Могу твои фотки в закрытый убрать потом.хочешь?

honey написал(а):
Kutita
Убермегачеловек-это какой? Хороший наверное? :D
Это хороший настолько, что аж плохо от этой хорошести :D
Еще наблюдала, что у таких убермега есть способность советовать так, что человек совет воспринимает не как совет, а как свой собственный вывод(желание, мысль, не важно). Если хоть иногда это так - не зря я значит двойственность и психотипы людей познавала :cold:) :cold:)

Kutita
Почти права, проблема в том,что я не со всеми хорошая...а вот с любимыми людьми я правда могу быть до тошноты хорошей и нежной. Вообщем все правильно))) s:-) :up:

Назад
Сверху Снизу